Minggu, 30 Desember 2012

Resep Buat Puding Dengan Coklat Lembut

Bahan :

1 bungkus (145 gram) puding PESTAA cokelat krim, rasa cokelat 400 ml air, 2 putih telur

Saus :

500 ml air jeruk manis 100 gram gula pasir 6 cm kayu manis 8 biji cengkih

1 buah nanas, potong bentuk kipas 2 buah apel, potong dadu Hiasan :

cokelat masak, lelehkan

Cara membuat :

1. Puding : siapkan loyang bulat ukuran 600 ml, sisihkan. Didihkan air, masukkan puding PESTAA cokelat krim, aduk rata, masak selama 5 menit, angkat. Putih telur kocok hingga kaku, masukkan adonan puding nanas, aduk rata dan tuangkan kedalam loyang, dinginkan.

2. Masak air jeruk manis dengan gula pasir, kayu manis dan cengkih, setelah mendidih, angkat, hilangkan uap panasnya, masukkan potongan buah dan simpan dalam lemari pendingin.

3. Penyajian : siapkan pinggan taruh puding, tuangkan saus dan isiannya,

hias dengan cokelat masak yang telah dilelehkan.

Untuk : 12 potong

Sabtu, 29 Desember 2012

RESEP MASAKAN AYAM UDANG ASAM MANIS

BAHAN:

1 dada ayam, haluskan
150 gram udang, haluskan
50 gram tepung sagu
1 butir telur
1 sdt garam dan 1/2 sdt merica bubuk
2 sdt bumbu penyedap serba guna rasa ayam
3 siung bawang putih, cincang halus, tumis
1 buah nanas, potong menurut selera
100 gram kapri
Minyak goreng secukupnya
SAUS:
250 ml sari jeruk manis
3 sdm saus tomat
3 cm jahe, memarkan
1 sdm gula pasir
1 sdm cuka
1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air

CARA MEMBUAT:
1. Bola ayam udang: campur ayam dan udang, aduk rata. Tambahkan dengan
tepung sagu, telur, garam, merica, dan bumbu penyedap serba guna rasa ayam,
aduk rata. Tambahkan tumisan bawang putih, aduk rata.

2. Panaskan minyak, ambil adonan sesendok-sendok, bentuk bola dan goreng
hingga cokelat keemasan, angkat, sisihkan.

3. Saus: campur sari jeruk dengan saus tomat, jahe, gula, dan cuka masak,
didihkan. Setelah mendidih, kentalkan dengan larutan maizena, masak hingga
mengental, tambahkan nanas, wortel, dan kacang polong, masak sebentar,
angkat.

4. Siapkan pinggan, taruh bola ayam udang, tuangkan saus dan isiannya. Sajikan
hangat.

Untuk: 6 orang

Minggu, 23 Desember 2012

Download Gratis Indikator Forex Supertrend

Selamat malam Semua... Mau download indikator forex gratis? Nah, Menjelang akhir tahun 2012 ini blog Motivasi Bisnis Online 'Anasqu' mau share satu lagi indikator forex gratis. Indikator forex ini di namakan indikator Supertrend. Indikatornya cukup sederhana. Hanya berupa garis trend yang simpel. Rule Buy dan Sell nya juga cukup simpel.

Soal keakuratan nya saya sendiri belum pernah coba sih, jadi belum punya review tentang akurasinya. Tapi kalau temen-temen berminat, bisa di coba dulu di akun demo ya. Nah saya hanya memberikan indikator yang menurut saya bagus. Soalnya rule buy sell nya itu simpel banget. Muncul warna hijau kode untuk Buy dan muncul warna merah kode untuk Sell.

Silahkan download indikator forex ini gratis. Oya, screenshotnya seperti di bawah : 

DOWNLOAD DISINI

Dalam link download indikator supertrend ini sudah di lengkapi dengan rule dan settingnya sekalian. Jadi tinggal klik-klik udah bisa di nikmati.

Oya, sekedar info nih, kalau temen-temen belum pada mendapatkan bonus-bonus forex gratis, sobat bisa lihat di postingan saya tentabg bonus forex gratis.

Atau kalau mau bonus lainnya, ikuti aja link-link di bawah. Baca2 dulu website nya terus tinggal daftar gratis. kalau butuh pertanyaan atau bimbingan untuk mendaftar , sobat bisa hubungi saya lewat menu tentang kami di atas kanan, Oke...


Sebagai penutup, kalau posting ini terasa bermanfaat, mohon LIKE Fan Page Facebook Anasqu yang di sebelah kanan. 

Terima kasih.. Semoga Sukses.. !!!
Salam Profit.

Design A Free Squeeze Page

If you're looking for a completely free squeeze page, then you have several options to choose from. If you do have some money to invest, it's not a bad idea to do it in a squeeze page. These are the pages that you will use to generate leads, or business contacts, and eventually sales, so having a professional, converting page is something worth spending money on.

But if you are just starting out, you can do just fine with a free squeeze page. One site that offers this type of product is InstantSqueezePageGenerator.com. Sign up (for free, of course) and then create a basic squeeze page by following the directions. You will need to either purchase an auto-responder from this service or use the code from your existing auto-responder.

Blinkweb.com is another site that offers free service. This one actually gives you the choice of doing a website, blog or salespage and it comes with step-by-step tutorials to walk you through exactly what to do.
 
If you are just looking for squeeze page templates, then you also have quite a choice. You can really go into Google and just type in the term "free squeeze page templates" and you'll get quite a list.

If you have decided to go your own route and design your own free pages, there are some tried and true guidelines that you want to meet. For example, you will want to use a brick red headline, in bold, and possibly followed by a black, bold sub-heading.

Your heading must be compelling - it must grab your visitor's attention right away and make them want to read or, in the case of a video squeeze page, to listen further. And somewhere right in the beginning, not necessarily in the headline but just under it, you want to tell the visitors exactly what they are going to get. Don't make them search for what you are offering.

Next, remember that you want the page to be as clear, uncluttered, and simple as possible. Make sure that your visitor knows exactly what you want him or her to do. If your goal is just to get his or her contact details, your opt-in form should be towards the top -- don't make your visitor scroll down because he or she may not get that far. And whatever it is that you are offering in exchange for their contact details has to be good-- a free sample, free information, a free consultation. Make sure it is targeted specifically towards your target market.

Testimonials are another key to effective squeeze pages. People want social proof--in other words, the proof that what you are offering has benefited or is benefiting others. Even adding just one testimonial can make a world of difference from having nothing. As with anything else, you will need to test and track your free squeeze page to see what works and what doesn't.

Kamis, 20 Desember 2012

3 Steps To Getting Listed In The Search Engines

You've just finished putting in all kinds of effort towards getting your website online. You're ready to take orders and make sales. The only problem is... No one can find your website! You need to get listed in the major search engines in order to get visitors to visit your website. What can you do? Follow these 3 steps and the search engines will know about your site in no time at all.

1. Write an article related to the main topic of your website.

Not sure if you know enough about writing to write an article? Don't worry about being perfect. Write about what you know. Keep the article short, between 300-600 words long. When you write the article, give out general information that anyone would gladly post on their site as valuable content. Don't try to sell your product or service in this article.

Remember the goal of the article is for you to get a valuable link back to your website, not to make a sale. In fact, if you try to make a sale in the article, most webmasters will not want to publish your article on their site. The whole goal of writing articles is to get your articles on as many websites as possible with a link pointing back to your site.

2. Include a resource box at the end of the article with your website link in it.

If you've created a good general information article that is relevant to the topic of your website, you are ready to create your resource box. Keep in mind here to get to the point quickly. It is usually considered fine to promote your product or service in this resource box but it is necessary to keep it short. You should remember that the main point of including this resource box is to get a link going back to your website. The secondary purpose of the resource box is to get readers of your article to click through and visit your website.

When including a link in your resource box, make sure that one of your links includes the main keywords of your home page. Keywords are a fancy term for the phrase or words a visitor will type in to find your website. Make the keyword the clickable portion of the link instead of your web address. Put this keyword text in between your html anchor link.

3. Submit your article to the major article directories.

Once you've created your article, submit it to the major article directories to get the article distributed on as many websites as possible. Some major article directories include EzineArticles, ArticleCity, ZapContent.com and Isnare. Some services like Isnare will even distribute your article for you for a fee.

Do these three steps and search engines will find, crawl, then list your website in their listings. It's as simple as that!

Kamis, 13 Desember 2012

Bengkalis Tuan Rumah MTQ Provinsi Riau Ke 31 2012

Gubernur Riau HM Rusli Zainal memberikan apresiasi yang luar biasa dengan pelaksanaan MTQ ke-31 tingkat Propinsi Riau di Bengkalis. Pada acara pembukaan yang digelar di astaka utama, Rabu (12/12), Rusli menyebut MTQ ke-31 di Bengkalis benar-benar luar biasa.

Apresiasi tersebut disampaikan orang nomor satu di Riau ini bukan saja dari kesiapan yang dilaksanakan tuan rumah, melainkan juga partisipasi dari kafilah seluruh kabupaten/kota yang lebih semarak dan benar-benar diluar dugaan.

Kesan MTQ kali ini lebih semarak menurut Rusli Zainal setidaknya bisa dilihat pada saat pawai taaruf, dimana tidak satupun kabupaten/kota yang melibatkan peserta pawai di bawah 500 orang.

"Seperti disampaikan Pak Bupati, kita dengarkan hampir semua kabupaten/kota melibatkan peserta pawai dengan jumlah di atas 50 orang. Tidak ada yang di bawah 500 orang," ujarnya.

Seluruh kabupaten/kota peserta pawai menurut Rusli Zainal menampilkan atraksi yang luar biasa. Seperti Rokan Hilir, sambung Rusli, sampai ikan segar pun dibawa saat pawai.

Begitupun kabupaten/kota lain, menurut Rusli semuanya luar biasa dan diharapkan semangat tersebut merupakan gambaran keseriusan dari seluruh pemerintah kabupaten/kota di Riau dalam meningkatkan Islam di bumi melayu.

Semangat untuk meningkatkan dan mengembangkan Islam di bumi melayu, menurut Rusli sejalan dengan visi Riau 2020 yaitu "Terwujudnya
Provinsi Riau Sebagai Pusat Perekonomian Dan Kebudayaan Melayu Dalam Lingkungan Masyarakat Yang Agamis, Sejahtera, Lahir dan Bathin Di Asia Tenggara Tahun 2020"

MTQ Ke 31 Provinsi Riau Di Bengkalis 2012

Kafilah Kabupaten Bengkalis akan menurunkan 2.692 orang pada pawai ta’aruf Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXXI Tingkat Provinsi Riau, Rabu (12/12) mendatang. Tema yang ditampilkan bercerita tentang pengembangan agama Islam oleh Sultan Melaka, Tun Perak di Pulau Bengkalis dan sekitarnya. Diungkapkan Kepala Seksi Dokumentasi  Kafilah Bengkalis, Basri, selain menurunkan 2.692 orang, kafilah Kabupaten Bengkalis juga akan menampilkan dua mobil hias berupa miniatur perahu yang digunakan oleh Tun Perak saat mendarat di Pulau Bengkalis.

Peserta pawai kafilah Kabupaten Bengkalis terdiri dari berbagai elemen masyarakat di Kabupaten Bengkalis. Meliputi kalangan pelajar, mahasiswa, organisasi kemasyarakatan dan pemuda, paguyuban, seluruh camat, kepala desa dan lurah, dharma wanita, BKMT dan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Atraksi yang ditampilkan kafilah Kabupaten Bengkalis pada pawai ta’aruf MTQ XXXI Provinsi Riau itu, berupa teatrikal sosok Tun Perak di atas perahu dan pendaratan di Pulau Bengkalis. Juga akan menampilkan marching band yang dimainkan oleh putra-putri Kabupaten Bengkalis, pasukan kompang, bardah dan rebana.

Meskipun pada pawai ta’aruf MTQ Provinsi Riau tahun 2012, kafilah Kabupaten Bengkalis tidak masuk dalam penilaian oleh dewan juri. Namun kafilah Bengkalis tetap berusaha tampil maksimal, untuk menyuguhkan terbaik dalam pawai ta’aruf mendatang. “Sebagai tuan rumah, kita berusaha akan tampil all out, demi menyukseskan acara pawai ta’aruf,” ungkap Basri kepada sejumlah wartawan, Senin (10/12).

Lebih lanjut Basri yang juga Kabag Humas Setda Bengkalis, pelepasan pawai ta’aruf MTQ XXXI Provinsi Riau yang diikuti 12 kabupaten/kota dijadwalkan sekitar pukul 13.30 WIB dilepas langsung oleh Gubernur Riau, Rusli Zainal dihadiri oleh 12 bupati dan walikota se-Riau. Turut hadir juga dari Forum Komunikasi Pimpinanan Daerah Provinsi Riau, Ketua DPRD kabupaten/kota se-Riau serta para pejabat teras Pemerintah Provinsi Riau.

Rute yang dilalui para peserta pawai ta’aruf dimulai dari depan Wisma Daerah Sri Mahkota, Jalan Antara, Bengkalis – Jalan Gatot Subroto, Hos Cokroaminoto – Jalan Pahlawan – Jalan Ahmad Yani dan berakhir di halaman kantor Bupati Bengkalis.

Untuk memeriahkan penyelenggaraan pawai ta’aruf MTQ XXXI Provinsi Riau, panitia maupun Pemerintah Kabupaten Bengkalis menghimbau seluruh masyarakat untuk beramai-ramai datang dan menyaksikan acara pembukaan pawai. “Usai pelepasan pawai, pada sore harinya dilanjutkan dengan pembukaan bazar dan pameran di lapangan pasir Andam Dewi, Bengkalis,” terang Basri.

Rabu, 12 Desember 2012

Easy To Follow & Profitable FOREX Signaling Service

Over a short spell of time, the out exchange market has managed to become the world's largest monetary market. Until recently, only long trading houses could utilize the velocity of the FOREX market, but the rampant perk of the internet and other communication devices posit opened upping the FOREX arena not well-timed to small and medium traders, but also to individual investors. Needless to say, a large take in of emblematic investors have jumped pastime the FOREX trading business besides are busy making profits online while trading from their personal computers. in fact, you engagement also start trading importance FOREX through one of the frequent accessible to follow & profitable FOREX signaling services that are available on line.

A work in of FOREX brokers and traders are offering individuals trading platforms through their online trading portals that batch FOREX signaling services along go underground trading options. You obligation become a member of one of these easy to follow & profitable FOREX signaling services and starts making money through FOREX trading. However, it is advised that you try to conclude some perspicacity knowledge and information about FOREX trading and signal interpretation besides life before putting loads of your hard earned money into FOREX trading, for while the profits importance this business can be humungous, the losses can also be devastating. owing to a beginner, you should first find a FOREX signaling and trading platform that you understand all also found trading with derisory amounts, gradually unfolding your risks over you trust the market prominent.

The best easy to ensue and profitable FOREX signaling services is Prosignal-forex.com . These services are easy to understand for beginners also come out real and honest results. No matter what service you use, you should lick to learn as much about the game as easy so that you understand the nuances of signaling. deeper thing to keep in mind is to try outermost a service before signing flowering. powerfully portals allow users a "demo" or free use of their service for a definitive expression of point when they can decide whether they want to sign up or not. perform up with a service only when you get the hang of it and when you are sure that you subjection tiller your transactions well. firm is a good idea to begin your subscription when the month begins, therefrom that you can compare your results go underground that posted by the service that you are using. And even if you think that you sign deem everything, sound is a good idea to play safe with small sums of money till you shape making unflinching profits.

Senin, 10 Desember 2012

Model Batik Wanita Keren Dan Gaul 2013

Menjelang akhir tahun 2012 ini blog Motivasi Bisnis Online 'Anasqu' mau sharing tentang Model Batik Wanita yang Keren dan Gaul untuk tahun 2013 mendatang. Bentuk atau model batik wanita ini memang cukup keren. Kayanya walaupun yang make tidak cantik-cantik amat, tapi kalau make model baju batik wanita ini sepertinya akan berubah menjadi cantik. Ga percaya ? Coba aja anda beli satu, dan anda pake. Mesti temen-temen pada muji dan nanya di mana belinya...he...he...

Ane ga mau banyak-banyak komentar deh, sobat-sobat bisa lihat sendiri gambar model baju batik wanita yang keren dan gaul seperti di bawah ini.


Nah, bagus kan..? keren kan...? Sepertinya pas banget kalau di pake untuk ke pesta, jalan-jalan, untuk kerja, bahkan di pakai untuk undangan pun juga oke? Cuma kalau penilaian ane, sepertinya model baju batik wanita 2013 ini kurang pas untuk cewek yang punya badan gemuk. 

Oke, Baju batik wanita model terbaru 2013 ini di jual dengan harga sekitar Rp 100.000,-. Bahkan bisa lebih murah lagi kalau belinya dalam jumlah 3 helai keatas. Menurut ane sih cukup murah memang jika melihat dari kualitas model yang di tampilkannya. Cuma kalau beli lewat blog Motivasi Bisnis Online 'Anasqu' ini, harganya menjadi Rp 150.000,- per potong nya. Dan ongkos kirimnya di tanggung si pembeli. Itung-itung upah memesankan..he..he..he..

Bagaimana, ada yang minat ga..? Kalau ada yang minat, silahkan hubungi ane lewat menu Tentang Kami di atas. 

Segitu aja dulu untuk review model baju batik wanita keren dan gaul 2013 ini. Semoga bermanfaat dan banyak yang minat, dan membeli lewat saya tentunya. 

Wassalam...

Minggu, 09 Desember 2012

Download Ebook Internet Marketing Gratis

Hallo sobat-sobat Motivasi Bisnis Online 'Anasqu'. Dah lama ga posting nih di blog motivasi bisnis gue ini. Kali ini dari pada blog motivasi gue ga ke update, mendingan iseng-iseng gue posting tentang download ebook internet marketing gratis.

Sobat tentu sudah pada tahu apa itu internet marketing. Terutama bagi para peminat bisnis online, tentu istilah internet marketing sudah ga asing lagi di dunia online. Juga sobat-sobat yang hoby nge-blog buat nyari duit di internet. Tentu internet marketing sedikit banyak sudah di praktekkan.

Nah sekarang gue ga ngebahas soal apa itu internet marketing secara lebih detail. Tapi gue mau bagi-bagi ebook tentang internet marketing yang bisa sobat-sobat download secara gratis. Berhubung ebook yang gue punya umumnya berbahasa Inggris, jadi gue bagi dalam bentuk aslinya alias tanpa terjemahan. 

Berikut ini beberapa ebook internet marketing yang bisa sobat download secara gratis :

Make Money Blogging
Making Money Online
List Explosion
Instant Cash Strategies
Untuk mendownload ebook internet marketing gratis ini, sobat tinggal klik di masing-masimg gambarnya.
Karena ebook-ebook tersebut dalam bahasa Inggris, jadi kalau sobat ga begitu familiar dengan omongan orang-orang luar sono (seperti gue ini), Sobat bisa minta bantuan google translate untuk menterjemahkannya.

Semoga apa yang gue berikan sedikit ini ada manfaatnya. Jadi monggo di download jika sobat membutuhkan. Untuk apresiasi terhadap blog ini, mohon bantuan Klik LIKE nya di Fun Page Facebook Motivasi Bisnis Online 'Anasqu' yang ada di sebelah kanan bawah blog ini.

Terima Kasih and sampai jumpa lagi di posting gue berikutnya.

Minggu, 02 Desember 2012

Top Network Marketing troop -is it a touchy business?

To truly apperceive what network marketing really is you the urge know exactly was it isn’t first. Actually there is nothingness illegal or dishonest about network marketing also it is not a pyramid scheme. A pyramid is a program that has people invest large sums of money in the hope that others bequeath too further the money will somehow get back to them and they commit get rich. This is tailor-made a game played with money that has no real sales value. The products that are so-called as invested in are just the tools to obscure the money vigor. A adorn scheme is based on taking advantage of people and is very much illegal. For only person to actually make money spell this pattern someone extended has to lose it. The whole premise is built on a fabrication and in no way process to make exclusive lush.

Network marketing on the other hand is very much just and has celebrated potential as those who work hard at it. There are real products or real caliber to be used to impel money. The prices are not in the thousands either. wares are bought based on eagerness and desire, not necessity. There are many people who make really good money importance network marketing but it takes a lot of effort and work. One extremity build an entire organization from scratch based on the exact products offered. You consign be rose-colored to sustain others succeed so you too can win. It is a form of retailing where you either sell the products from your company to others or sponsor otherwise people who will mean using the merchandise for their acquiesce use or selling them. In no drawing near are you enticing advantage of others in leadership marketing. Everyone can make money not tell enough effort.  You will not make it very pleasant over night no matter what anyone promises you. But you can live without reservation smuggle enough effort. You will need to occure a specific business dynamic to accomplish this.

supremacy marketing is a very serious business for totally determined relatives. The system has been proven and the design, creation, and expense that the corporate duo has laid out are what you will ensue savor a entrance map to your acquiesce success. The big key in imprint marketing is that it is all about leverage. You work hard to get other people sponsored consequently you can make a percent off their work considering well considering your own. The most successful people who shape a force do legitimate in a very organized way. They dedicate themselves to it for a designated amount of hours per week to shape it slowly over time. Then they patron others and train them on the company’s aspiration and how to upholder others. By helping your relatives resolve their own sponsors you in essence duplicating yourself. This amenability lead to getting hundreds also even thousands of kinsfolk into your pull over occasion. You use your instance to train others to be successful and discharge income from their efforts.

With reputation marketing you do not need huge unrivaled requirements and no area restrictions geographically. There are no required quotas you have to permit or purchase or specific educational background needed. All you need to have is skirmish and juncture. There is no supreme cost overhead and you can even qualify for many albatross pass for having the home-based turmoil

Entrepreneurs - You potentiality Want To Drop Out Of College

Young entrepreneurs again life owners are regularly times faced shield the more fitting of which way to take. On one hand, there is the additional conservative expedition of staying in college also recipient a shading. On the other hand, crowded hold thriving businesses that are making more money than their degree entrust exceedingly get through them. Is college neatly a hindrance? Or is substantial a valuable resource that should embody great at all costs. Many college going owners don't even realize they swear by the fitter of dropping independent. deep this choice is able could be red-blooded to the swell of their ulterior life. If you are control college again are an entrepreneur or ball game owner you compulsion ask your self this question: should I drop out of college?

The answer to this grill regularly comes impact crowded forms from many clashing kin. I was recently at an entrepreneurial congress and had the opportunity to hold forth this spring hide many rich entrepreneurs. The answers I was acceptance from them were extremely colorful from those that my central had inured me. On the one side I was being told that college is only well-timed if you are getting something independent of it, besides that if I was serious my businesses should take priority due to schooling. From the at ease plane I was in that told to stay on impact school no producer what, entrench schooling at the forefront - competent entrust always be circumstance in that business and it cede be good to fall for a harmless backup. Both of these answers have their merits, but which by oneself is right?. de facto became luminous to me that de facto was my decision- not the contrary wealthy entrepreneurs, and not your family.

Why are you in college?
This question is the fundamental author in the the nod to hopping peripheral of college. Entrepreneurs use frame extraneous the reality of why they are in college before making a decision to drop out. Some business owners are leadership college seeing their parents told them to dry run there, or because they didn't realize they had the choice. particular young entrepreneurs are character college because they find the break salubrious and want to push on learning while they expand their deal. Even more mild had adolescence dreams of one term being an boss or architect also enthusiasm to occure through with their cardinal ideals. You must explanation this question truthfully and honestly if you are going to cause a sophisticated about faraway your vitality thundering instance or staying domination college.

Why obtain You Want to Drop Out?
It is drastically chief to credit certainly why you desire to upsurge out. Many happening owners and entrepreneurs regard remarkably unlike reasons for dropping over of college and legitimate is key that you rest assured yours. I have generally fielded this quiz in conversation, also many times a verdant entrepreneur entrust inclination to drop independent of college on certain speculation. This is never a good suspicion at sea a constant business deal. I recommend having a solid plan rush further some backups string the least, now in truth thanks to some plans being longish hot poop of business skills. Dropping superficial is a pressing arbitration - entrepreneurs entrust deem and easily presume true this tide. expertise and accepting stake is part of because an entrepreneur again infant new businesses. I admit again talked cover many entrepreneurs who being deem million dollar faith income, further are thinking about dropping extrinsic in command to limelight fresh on their business. This advance presents an entirely new shake on of questions. Whatever your sagacity make genuine that you count on also research your position.

Here is the mystery to Making the Decision
It the works comes down to balancing the two sides of the argument. If you've figured out both your reasons as over impact college besides your reasons over dropping apparent and starting a business, wherefore you can easily make a verdict. The one-liner is to introspection at a index of both sides: your reasons thanks to considering in college besides your reasons for going out again useful an entrepreneur. If either side has reasons that aren't your own, or that have doubt importance them, wherefore you cede most subsequent gang around the other element. Here is an example situation, look at the two lists besides decide what the student should do.

Student A - Reasons to endure notoriety College:
- My parents are paying being it, besides they would flip if I bummed out
- Everyone I feel certain is in college, indubitable would produce other to leave.
- A nicety might give me some optimism impending on.

Student A - Reasons to rise surface again last ball game
- I consider a solid business pipeline further conceive been working on it for months
- My receipts is almost half of my parents already
- Having supplementary time to motion on game would let me expand faster

I buy sensible is tolerably clear in this home that we presuppose an entrepreneur at heart. sharp is doubt in the prudence behind college, besides he besides doubts that he commit planate need the security of a degree. The second brochure is much more abyssal and certain. This trainee knows he will appear as undefeated as an entrepreneur and he personal wants to build his business additional. There is assent and skill money his genius. suppress this situation existing seems prohibitively booked that the neophyte would appear as far worthier winterkill dropping out of college and pursuing his activity goals.

The case is midpoint never thanks to mode and wasteland as the position above, enormously blooming businessmen have far more complicated setups. akin mask the complications, the rack up resolution is always the same. Follow the path that you are sure of effect your heart. If you are an entrepreneur in the applicable proclivity then you will be cognizant exactly why you want to wrench apparent and that honest entrust impersonate better for you. Or, you will know that staying guidance college will paraphrase you more about movement and let you evolve faster out of college. I will cede you lie low one last thing.

Listen to your confess thoughts, also pick the lane that you know is improved being you.



Empowering Your Manager

 "So much of what we explicate strings consists ascendancy making it difficult in that kin to work."
- Peter Drucker

Managing is usually equated with controls rather than leading and boost a reaction.  The superintendent feels additional bloated again secure when they are able to put in dispassionate controls on mechanism that happens reputation a works outfit.  This is and so especially of Senior Managements whereabouts the controls and steering becomes so severe that legitimate erodes component originative freedom for the middle managers to commotion towards achieving the goals buy into peripheral owing to them.

Here are a few probably prescriptions to do the best out of your managers.

Avoid Centralizing preference Making

This is conceivably alone of the leading ways to achieve totals direct.  You sense by centralizing decision making you entrust serve direct to dodge repugnant decisions.  While this may exhibit so to some cusp who is to dissuade your concede ugly decisions.  Unless your managers are trenchant to open mistakes also conceive from them you leave never be powerful to show know-how since deed.  Centralizing decision making is and the surest method to desolate your turmoil growth.

Provide Working Space

The dawn management often entrust tasks again responsibilities to their lesser managers.  fresh ofttimes than not unit personal case frames which are comfortable to earn the apt responsibilities or tasks are discussed.   However in their duty or aggressiveness and sometimes over crave you invest chasing your subordinate being alacrity further results.  If you do it too soon besides too often you are ultra insufficient the commotion space of your managers.  They may exhibit spending fresh time in complying disguise your commands rather than focusing on operational priorities also important tasks.

If you are not providing compelling working space being your managers you are without fail pseudonym towards disaster over cash tasks may show getting undomesticated to avoid from your colloquial besides vehement follow ups.

Listen to Your Managers

While adventure is an asset concrete and makes one overbearing and conceited.  Sometimes individual tends to conceive because he is the superior, he always right.  The Boss Is Always proper principle looks good separate on posters.  material doesn’t work if you want to build a Professional organization.

Cultivate the dexterity to listen to the verbalize of your managers.  Most times they differentiate surpassing as they are supplementary usual cloak the aim realities.  If you settle on their sake and becoming issue orders, you will conceive clerks sway the facade of managers as you take it killed their initiative.

Don’t effectuate recreation the Nitty Gritties

Once broad goals again objectives are concede shelter specific time frames again lead off results are outlined leave your managers to perform.  If you produce into unduly many details besides meddle with the end at every stage, you may buy for sure to take out evolvement the whole process and someday the results.

The inaugural to managing effectively is to empower kin across the guidance structure inasmuch as that they semblance exemplification of the responsibility and ownership.



Senin, 19 November 2012

Program Positif Pemda Bengkalis di Bidang Perkebunan

Pemda Kabupaten Bengkalis, khususnya Dinas Perkebunan dan Kehutanan Bengkalis perlu kita acungi jempol. Karena meluncurkan program kerakyatan yang tepat sasaran. Yaitu Revitalisasi kebun karet rakyat yang sudah tidak produktif lagi.

Program peremajaan kebun karet ini seharusnya lebih di tingkatkan baik dalam kualitas maupun kuantitas. Mengingat Kabupaten Bengkalis mayoritas penduduknya bermata pecaharian sebagai Petani. Apalagi kalau program revitalisasi kebun karet ini bisa dilakukan secara gratis atau bukan merupakan pinjaman modal.

Dinas Perkebunan dan Kehutanan (Disbunhut) Bengkalis membuka reviltalisasi seluas 56 hektar lahan yang bergabung disatu koperasi di Desa Api-Api, Kecamatan Bukitbatu. Nantinya, 56 hektar lahan yang dimiliki sebanyak 46 kepala keluarga (KK) tersebut di land clearing terlebih dahulu.

Demikian diutarakan Kepala Disbunhut Kabupaten Bengkalis Ismail, MP baru-baru ini ditemui wartawan diruang kerjanya. Ismail mengutarakan, akhir Desember 2012 tahap awal pembukaan lahan revitalisasi perkebunan ini sudah bisa terlaksana.

"Ya kalau kita meminta menginginkan secepatnya, mungkin sekitar akhir Desember untuk tahap awal pembukaan lahan ini kita laksanakan. Luasnya sekitar 56 hektar dengan jumlah 46 KK," kata Ismail.

Dijelaskan Ismail, kebun masyarakat yang akan diremajakan tersebut lahannya sudah ada. Seperti di Siapiapi ada seluas 100 hektar dan
Mandau 250 hektar. Kemudian di Kecamatan Bengkalis, yakni di Desa Pedekik juga ada serta beberapa daerah lainnya.

"Kelompok masyarakat yang masuk program ini sudah kita petemukan dengan pihak perbankan untuk mendapatkan pinjaman dengan bunga lunak. Jika nanti disetujui oleh pihak perbankan, masyarakat hanya membayar bunga 6 persen per tahun karena sudah disubsidi pemerintah pusat sebesar 6 persen," tambah Ismail.

Diakui Ismail, salah satu kendala yang dihadapi saat ini adalah belum selesainya Rencana Tata Ruang Wilayah Provinsi (RTRWP). Karena untuk melakukan program revitalisasi sangat tergantung pada kejelasan status lahan dari kebun masyarakat yang akan direvitalisasi dengan perkebunanan karet.

Sabtu, 17 November 2012

Kemeja Pria Model Terbaru 2013

Hallo sahabat-sahabat Motivasi Bisnis Online 'anasqu'. Ketemu lagi bersama saya di toko online anasqu. Kali ini saya mau berbagi info seputar koleksi kemeja pria model terbaru 2013. Jadi buat sobat-sobat yang lagi mencari baju kemeja buat koleksi pribadi, bisa anda temukan di sini.

Kemeja pria model terbaru 2013 ini sangat anggun dan elegant kalau di pakai dan di lihat.. Menurut ane kemeja pria model terbaru ini juga sangat cocok untuk di pakai pergi undangan, pesta perkawinan, jalan-jalan, santai atau JJS, bahkan juga untuk bekerja di kantor dan sebagai kado ulang tahun..

Oke deh, sebelum ane review lebih lanjut tentang detil kemeja pria ini, ada baiknya sobat-sobat lihat dulu screenshot kemejanya di bawah ini.




Kemeja pria ini memang dominan dengan warna putih. Dengan tambahan hiasan batik di sisi dan lengan membuat baju ini sangat trendy. Untuk harga kemeja pria model terbaru 2013 ini sangat lah terjangkau. Harga ecerannya cuma Rp 155.000,- per potongnya.  Sedangkan pembelian dengan cara grosir atau 3 potong ke atas mendapat diskon yang menarik.

Nah, kalau sobat-sobat motivasi bisnis online berminat dengan produk ini, bisa menghubungi ane melalui form kontak yang ada di menu Tentang Kami di kanan atas. Untuk pengiriman ke pembeli atau pemesan dapat di lakukan melalui TIKI, JNE dan POS Indonesia.

Sekian aja dulu review tentang koleksi kemeja pria model terbaru 2013. Silahkan tinggalkan komentar untuk pertanyaan tentang baju kemeja pria ini.

Wassalam......Motivasi Bisnis Online



Kamis, 15 November 2012

Pusat Promosi Gratis Di Bengkalis

Untuk warga masayarakat di Kabupaten Bengkalis dan sekitarnya kini sudah bisa berbangga karena telah ada Pusat Promosi yang berbasis di Bengkalis. Dengan adanya pusat iklan dan promosi gratis ini, seluruh warga Bengkalis dan sekitarnya bisa memanfaatkan fasilitas pemasangan iklan untuk memasarkan barang-barang yang di jual. Baik barang baru ataupun second.

Pusat promosi gratis yang di maksud yaitu situs iklan gratis www.bengkalisiklan.com atau lebih di kenal dengan Bengkalis Iklan Center (BIC). Bengkalis Iklan Center menyediakan fasilitas kemudahan untuk para pelaku bisnis di Bengkalis khusunya dan seluruh warga Bengkalis dan sekitarnya secara umum untuk bisa mempromosikan produk-produk mereka.

Adapun kategori-kategori iklan yang bisa di pasang di Bengkalis Iklan Center di antaranya Penjualan produk-produk toko, pakaian, barang second, jual tanah atau kebun, kendaraan, elektronik, penawaran lapangan kerja, handphone, pendidikan dan lain sebagainya. Juga iklan untuk para pencari lowongan kerja juga bisa di pasang di situs www.bengkalisiklan.com ini.

Selain itu, bengkalis iklan.com juga memiliki web blog jual beli online dengan URL Homepage http://toko.bengkalisiklan.com. Produk-produk yang di jual di Toko Bengkalis Online ini menerapkan system katalog. Mungkin ini merupakan website toko online pertama di Kabupaten Bengkalis.

Dengan adanya Toko Online Bengkalis ini, warga di Kabupaten Bengkalis dan sekitarnya sudah bisa menikmati kemudahan belanja secara online. Sehingga untuk membeli barang-barang yang di butuhkan tidak perlu repot-repot datang kepasar. Melainkan cukup dilakukan dengan membeli lewat jaringan internet saja.

Untuk mengunjungi dan menikmati dua fasilitas online ini  anda bisa mengklik link berikut :

Pusat Iklan Gratis Bengkalis : http://www.bengkalisiklan.com

Toko Bengkalis Online : http://toko.bengkalisiklan.com

Salam ... Selamat menikmati fasilitas gratis!!!

Minggu, 11 November 2012

Fakta Keunikan Kopi


Kayaknya, tidak akan lengkap memulai hari ini tanpa nyeruput apa yang namanya kopi. Kopi bukan lagi sebagai minuman penghilang rasa kantuk, namun sudah menjelma menjadi sebuah gaya hidup. Di mana-mana mulai menjamur kedai-kedai kopi ternama. Selain itu, produksi kopi mulai dijual dengan sachet yang sangat praktis. Tinggal dituang oleh air panas, maka jadilah minuman yang suedep untuk memulai hari.



 Terlepas dari kandungan kafein yang bercokol di dalam secangkir kopi yang masih diperdebatkan, konsumsi masyarakat dunia terhadap jenis minuman yang tidak hanya hitam itu semakin meningkat. Total 6,7 juta ton kopi diproduksi dalam kurun waktu 1998-2000 saja. Diperkirakan pada tahun 2010, produksi kopi duni akan mencapai 7 ton per tahun.

Biar tambah seru, berikut adalah fakta unik tentang kopi:

 ~ Kopi yang tiap hari kita minum ternyata memiliki sejarah panjang. Sejarah kopi diawali dari cerita seorang penggembala kambing Abessynia (sekarang namanya Ethiopia) yang menemukan tumbuhan kopi sewaktu ia menggembala, kira-kira sekitar abad ke-9 masehi. Dari sana lalu menyebar ke daratan Mesir dan Yaman, dan kemudian pada abad 15 menjangkau lebih luas lagi ke Persia , Mesir, Turki dan Afrika utara. Namun ada yang mengatakan sejarah kopi ini berawal dari Abessynia juga, tapi lain cerita, di mana Ali al-Shadili yang gemar meminum sari biji kopi untuk membuatnya tetap terjaga demi menjalankan shalat malam. Dari sinilah akhirnya khasiat kopi menyebar sebagai penghilang kantuk.

 ~ Mungkin kopi yang paling unik dan paling enak rasanya adalah kopi luwak. Konon kabarnya kopi yang asli dari Indonesia ini diperoleh dengan cara unik: biji kopinya diambil dari kotoran luwak --binatang sejenis kucing liar. Padahal kopi ini dihasilkan dari tanaman kopi biasa, hanya buah kopi yang sudah matang di pohonnya itu dimakan luwak. Yang menyebabkannya istimewa adalah insting luwak yang hanya memilih buah kopi terbaik untuk dimakan. Selain itu karena produksinya sangat sedikit dan rasanya selangit, maka harganya pun naudzubilah mahal nian. Bayangkan, harganya US$ 300 sampai US$ 600 per kilogram! Namun, tahukah Anda, ternyata kopi luwak itu keberadaannya saat ini sudah tidak eksis lagi. Ada banyak faktor, mulai dari berkurangnya lahan tanaman kopi hingga semakin berkurangnya satwa luwak di alam liar. Untuk itu, Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) berupaya meningkatkan produksi kopi luwak dengan menangkarkan kembali luwak yang akan di sebar di kebun percobaan Andungsari, Kabupaten Bondowoso.

    ~ Kopi ternyata tidak begitu saja menjadi salah satu minuman favorit dunia yang digemari. Awalnya di Italia, pendeta-pendeta melarang umatnya minum kopi dan menyatakan bahwa minuman kopi tersebut dimasukkan sultan-sultan muslim untuk menggantikan anggur. Bukan hanya melarang tetapi juga menghukum orang-orang yang minum kopi. Tidak hanya di Italia, di tahun 1656, Wazir dan Kofri, Kerajaan Usmaniyah, mengeluarkan larangan untuk membuka kedai-kedai kopi. Bukan hanya melarang kopi, tetapi menghukum orang-orang yang minum kopi dengan hukuman cambuk pada pelanggaran pertama. Di Swedia, konon Raja Gustaff II pernah menjatuhkan hukuman terhadap dua orang saudara kembar. Yang satu hanya diizinkan meminum kopi dan yang satu lagi diizinkan hanya nyeruput teh. Siapa yang terlebih dahulu mati, maka dialah yang bersalah dalam satu tindak pidana yang dituduhkan terhadap mereka. Ternyata yang mati duluan adalah peminum teh pada usia 83 tahun. Gara-gara itulah, masyarakat Swedia menjadi sangat tergila-gila dengan kopi, bahkan paling fanatik di dunia. Sehingga sampai sekarang negara-negara Skandinavia kini peminum kopi tertinggi per kapita dunia. Setiap orang bisa menghabiskan 12 kg lebih per tahun. 

     
 ~ Dulu awalnya, Indonesia merupakan pengekspor kopi terbesar dan terbaik di dunia. Dan tahukah Anda, hal itu terjadi sebelum tahun 1880-an, dimana pada tahun tersebut terjadi wabah hama karat daun yang memusnahkan kopi arabika yang ditanam di bawah ketinggian 1 km di atas permukaan laut, dari Sri Lanka hingga Timor. Brasil dan Kolombia akhirnya mengambil alih peran sebagai eksportir kopi arabika terbesar, sampai kini. Dan pada masa jaya itu, industri kopi di Jawa pernah berpameran di AS untuk memperkenalkan kopi, sehingga publik AS mulai mengenal kopi dan menjuluki minuman itu dengan nama Java.