Rabu, 17 Oktober 2012

Motivasi Untuk Meraih Kebahagiaan



Udah beberapa hari nih ane ngga update konten blog motivasi bisnis online ini. Kali ini ane mau berbagi tips-tips Untuk memotivasi dalam meraih kebahagiaan. Kalimat-kalimat motivasi ini ane dapet dari email yang di kirim oleh internet marketer ternama Indonesia.

Mudah-mudahan kata-kata motivasi ini akan membangkitkan semangat kita semua dalam meraih cita-cita dalam hidup ini. Dan benar-benar bisa merasakan kebahagiaan yang sesungguhnya.

Inilah beberapa kata motivasi untuk mencapai kesuksesan yang sangat bagus untuk kita renungkan :

"Jadilah orang yang gembira. Jangan memikirkan kegagalan hari ini, tapi pikirkan sukses yang mungkin datang di hari esok. Anda bisa jadi mendapatkan tugas yang sulit, tapi Anda akan sukses jika tekun dan gigih, dan merasakan kesenangan dalam mengatasi hambatan. Ingatlah, tidak ada hal yang sia-sia untuk meraih sesuatu yang indah" - Helen Keller.

Dear sahabat motivasi bisnis online ‘anasqu’, teman-temanku yang sangat perhatian...

Perilaku dan kebiasaan yang kita tunjukkan sehari-hari akan menentukan ke mana kita akan berada nantinya. 

Orang yang selalu tertutup dan tidak pernah merasa gembira dalam hidupnya, maka ia adalah orang yang paling malang.

Bukanlah mobil mewah, uang banyak, jabatan tinggi dan kecantikan yang membuat seseorang bahagia.  

Kebahagiaan, kegembiraan dan keceriaan, semua itu datang dari dalam diri, dan hati kita masing-masing.

Bersikap terbukalah pada orang lain, maka mereka akan lebih menghargai kita. Berpikirlah selalu positif, maka itu akan membuat kita menjadi lebih rileks dan jauh dari khawatir. 

Tebarkan senyuman, dan ramah pada setiap orang, itu akan mencerminkan pribadi yang kita miliki.

Sahabat yang ranum hatinya, tidak pernah salah jika anda ingin menjadi pribadi yang menyenangkan dan selalu tampak gembira.

Semoga Allah selalu memberikan kebahagiaan pada kita semua!

Minggu, 07 Oktober 2012

Trik Membangun SEO On Page Pada Blog

Seo On Page merupakan salah satu cara untuk membuat blog kita mudah di deteksi oleh mesin pencari seperti google, yahoo, bing dan lainnya. Untuk itu, kita harus memahami element-element apa saja yang di butuhkan untuk membangun seo on page pada blog kita.

Berikut ini blog motivasi bisnis online 'anasqu' akan memberikan trik untuk membangun seo on page pada blog. Baik itu blog dari blogger, wordpress atau penyedia blog gratisan lainnya. Dengan membangun seo on page pada blog atau kalimat mudah nya membangun seo dari sisi dalam konten blog, akan membuat trafik blog kita meningkat. Hal ini tentu akan membawa keuntungan yang positif bagi pemilik blog. Apalagi jika blog yang kita buat adalah blog yang berorientasi pada bisnis.

Para pakar bisnis online dan internet marketer selalu memberikan pembelajaran bahwa untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari blog, maka trafik atau kunjungan yang tinggi ke blog kita adalah menjadi syarat atau kunci utama. Seperti yang di sampaikan oleh Suwandi Chow, Internet marketer yang memberikan seminar bisnis online gratis ini mengatakan bahwa Trafik + Konversi = Uang. 
Untuk itu, sebagai pemilik blog harus memahami hal-hal apa saja yang harus dibangun dalam menulis konten blog kita.

Inilah trik membangun SEO On Page pada blog yang harus anda lakukan :
1. Di dalam Sebuah Postingan Berikan Minimal ada 7 Kata kunci / Keyword.

2. Salah satu keyword Harus di cetak Tebal [bold] - hal ini untuk mempermudah mesin pencari google dalam mengindex Blog kalian.

3. Salah satu Keyword Harus diberi Garis Bawah [Underline] - hal ini berguna untuk memberi tahukan google, bahwa kata kata tersebut adalah kata kata penting yang harus di index Terlebih dahulu.

4. Salah satu Keyword Harus Bergaris Miring [italic] - sama seperti yang saya katakan di atas, ini akan membuat google beranggapan bahwa kata kata tersebut adalah kata kata penting yang harus di index Terlebih dahulu.

5. Kalimat pembuka harus di awali dengan keyword - Contohnya seperti ini, saat kalian membuat sebuah paragraf pembuka, biasanya kalian akan langsung menuliskan salam pembukan kalian sepereti ini "hai teman teman kali ini saya akan....." dengan melakukan cara seperti itu, kalian akan sulit bersaing dengan blog blog lainya. Jadi yang benar adalah saat membuat paragraf pembuka, tulislah keyword anda terlebih dahulu. Seperti ini, misalnya kalian akan membuat postingan yang berjudul Trik SEO On Page Untuk Mywapblog, maka yang benar adalah seperti ini "Trik SEO On Page Untuk Mywapblog, hai teman teman kali ini saya akan.....", sudah mengerti kan .

6. Kalimat penutup harus di akhiri dengan keyword.

7. Membuat minimal 2 link Inbound Yang Mengarah Ke Postingan Baru Kalian.

Semoga trik membangun SEO On Page yang singkat ini bisa membantu anda. Buat anda para pemula blogger yang mungkin belum memahami tentang apa itu seo, perlu mempraktekkan trik-trik di atas. 

Selain trik membangun SEO On Page tersebut, agar blog kita mudah terdeteksi oleh mesin pencari perlu juga kita membangun backlink dari google. Karena google merupakan search engine terbesar di internet.

Demikian untuk tutorial blog kali ini. Jangan lupa Klik LIKE Facebook anasqu yang ada di sebelah kanan bawah blog ini untuk apresiasi anda.

Wassalam.....


Jumat, 05 Oktober 2012

Koleksi Kaligrafi Islami Nan Indah

Hallo sobat-sobat onliner blog motivasi bisnis online 'anasqu'. Ane mau share koleksi kaligrafi islami yang keren nih. Kaligrafi ini ane bikin pake efek potoshop. Kebetulan kemaren baru dapet koleksi shape dan pattern plugin potoshop. Jadi iseng-iseng ane utak-atik tuh plugin dan hasilnya adalah tulisan kaligrafi islami yang lumayan indah juga (he..he..he.. menurut versi ane sih).

Gambar kaligrafi islami ini bisa di gunakan sebagai background, atau untuk gambar profile facebook, atau juga bisa buat nambah koleksi-koleksi gambar di komputer ente sekalian.

Gambar koleksi kaligrafi ini sudah ane save ke file jpg, jadi tinggal di pake aja sesuka pembaca. Mudah-mudahan ada manfaatnya.

Untuk mendownload gambar dari koleksi tulisan kaligrafi ini ente tinggal klik tuh screenshot gambar nya masing-masing. 

Kalau sudah download jangan lupa di kasi jempol LIKE facebook blog motivasi online yang ada di sebelah kanan bawah blog ini.

Selamat mendownload koleksi kaligrafi islami nan indah.






Salam sukses....!!!



Kamis, 04 Oktober 2012

Mau Dapat Uang Dari Email?



'Banyak jalan menuju roma'. Ternyata pribahasa ini bisa di terapkan juga dalam bisnis online. Ya, untuk mendapatkan penghasilan dari bisnis online di internet ada banyak cara yang bisa kita tempuh.

Nah, berikut ini blog motivasi bisnis online anasqu akan sharing tentang alternatif mendapatkan uang dari email anda. Buat anda yang hobby banget cari duit lewat internet, dapat uang dari email bukanlah barang baru lagi. Namun walau bukan program baru, apa yang akan ane sajikan ini mungkin produk baru.

Langsung aja ya, bagi pembaca yang mau dapat uang dari email, silahkan simak reviews ane berikut ini dan segera bergabung. Toh tidak di pungut bayaran untuk mendaftarnya.

Eimimo.com, adalah situs alternatif bisnis online yang baru launching pada 10 September 2012 kemaren. Dan sejauh ini, membernya sudah mencapai 77 ribu orang lebih. Tidak jauh beda dengan bisnis online yg memanfaatkan email sebagai sarana untuk mendapatkan penghasilan. Situs ini juga demikian.

Namun kelebihan dari situs ini adalah sebagai berikut :
1. Pendaftaran gratis selamanya. Bahkan di beri bonus $10 gratis begitu mendaftar.
2. Komisi referal yang mendaftar lewat link afiliasi anda sebesar $1.
3. Penarikan komisi/withdraw minimal $20. Jadi, cukup punya referal 10 orang saja sudah bisa mencapai $20.
4. Selain itu ada juga program 'revenue sharing', dimana anda akan mendapatkan bagi hasil dari keuntungan perusahaan yang akan anda dapatkan seumur hidup (Syarat dan Ketentuan berlaku).
5. Anda akan mendapatkan bonus 5% dari downline/referal anda yang melakukan pembelian iklan. Dengan kata lain, setiap ada orang yang mendaftar jadi pengiklan di Eimino.com lewat link anda , maka anda akan mendapatkan bonus 5% dari jumlah pembayaran yang di lakukan oleh pengiklan ke situs Eimimo.

Bagaimana? cukup menarik kan program untuk mendapatkan uang dari email ini? Jadi jangan ragu untuk mendaftar. Toh tidak di pungut biaya. Siapa tahu akan benar-benar jadi sumber pemasukan uang lewat email anda.

Nah, untuk informasi lengkap nya tentang program  dapat uang dari email ini, silahkan anda langsung menuju ke situsnya, www.eimimo.com. Baca semua informasinya di situs tersebut dan segera mendaftar. Dalam bahasa Inggris tentunya.

Disclaimer : Saat tulisan ini saya posting, penghasilan saya baru mencapai $12. Jadi saya belum pernah melakukan withdraw. Apakah nantinya semua program yang ada di situs www.eimimo.com ini akan berjalan sesuai dengan janjinya dan bukan scam, maka saya belum bisa memberikan informasi kepastiannya.

Namun, seperti yang saya katakan tadi, karena mendaftar di situs tersebut tidak di pungut biaya, maka tidak ada salahnya kalau kita coba untuk bergabung.

Bagi anda yang berminat, monggo daftar segera DISINI !