Minggu, 23 Desember 2012

Download Gratis Indikator Forex Supertrend

Selamat malam Semua... Mau download indikator forex gratis? Nah, Menjelang akhir tahun 2012 ini blog Motivasi Bisnis Online 'Anasqu' mau share satu lagi indikator forex gratis. Indikator forex ini di namakan indikator Supertrend. Indikatornya cukup sederhana. Hanya berupa garis trend yang simpel. Rule Buy dan Sell nya juga cukup simpel.

Soal keakuratan nya saya sendiri belum pernah coba sih, jadi belum punya review tentang akurasinya. Tapi kalau temen-temen berminat, bisa di coba dulu di akun demo ya. Nah saya hanya memberikan indikator yang menurut saya bagus. Soalnya rule buy sell nya itu simpel banget. Muncul warna hijau kode untuk Buy dan muncul warna merah kode untuk Sell.

Silahkan download indikator forex ini gratis. Oya, screenshotnya seperti di bawah : 

DOWNLOAD DISINI

Dalam link download indikator supertrend ini sudah di lengkapi dengan rule dan settingnya sekalian. Jadi tinggal klik-klik udah bisa di nikmati.

Oya, sekedar info nih, kalau temen-temen belum pada mendapatkan bonus-bonus forex gratis, sobat bisa lihat di postingan saya tentabg bonus forex gratis.

Atau kalau mau bonus lainnya, ikuti aja link-link di bawah. Baca2 dulu website nya terus tinggal daftar gratis. kalau butuh pertanyaan atau bimbingan untuk mendaftar , sobat bisa hubungi saya lewat menu tentang kami di atas kanan, Oke...


Sebagai penutup, kalau posting ini terasa bermanfaat, mohon LIKE Fan Page Facebook Anasqu yang di sebelah kanan. 

Terima kasih.. Semoga Sukses.. !!!
Salam Profit.
Artikel Terkait

1 komentar:

Blogger mengatakan...

eToro is the ultimate forex broker for novice and established traders.

Posting Komentar

Silahkan Komentar Dengan Etika Dunia Online. Untuk Mendapatkan Backlink, Tinggalkan link anda di Menu Tukar Link