Kamis, 15 Agustus 2013

Bisnis Investasi HYIP Dengan Keuntungan Besar Dan Cepat

Sudah lama banget ngga update blog Motivasi Bisnis Online ini. ngga tau kenapa akhir2 ini rasanya males banget mau nulis. Jadi daripada punya blog tapi ga di update, mendingan nulis apa aja. Yaah.. mudah-mudahan ada manfaatnya.

Oke, kali ini ane mau koment-koment tentang bisnis investasi yang selalu menjanjikan keuntungan yang mudah, besar dan cepat. Tidak tau kenapa kok semua jenis bisnis investasi online baik itu jenis forex, saham, investasi emas, minyak dan sejenisnya masih menjamur di internet. Dan iming-iming yang dijanjikan cukup menggiurkan.

Coba saja anda cari di google dengan kata kunci invest gold, hyip invest dan sejenisnya, mungkin ribuan bahkan jutaan situs yang menyajikan hal tersebut. Padahal bisnis investasi HYIP ini resikonya sangat tinggi. Bahkan juga mungkin sudah jutaan orang yang menjadi korban. Mulai dari yang ratusan ribu hingga ratusan juta rupiah.

Khususnya di Indonesia, situs-situs yang terbilang telah melakukan scam alias penipuan dengan bisnis investasi ini kayanya sudah ngga bisa dihitung dengan jari lagi. Sebut saja misalnya speedline, vgmc, amanah dan entah apa lagi namanya.

Namun hingga saat ini tidak sedikit bermunculan bisnis invsetasi online yang juga masih tinggi peminatnya. Kemaren saya coba-coba daftar di situs www.instabank.biz dan www.vipgold.biz yang merupakan bisnis investasi hyip. Hanya saja disini saya cuma masih mendaftar dan belum melakukan invest, jadi belum tahu apakah situs ini scam atau tidak. Tapi menurut saya walaupun mungkin situs ini akan membayar membernya, tetap dikemudian hari akan melakukan scam.

Tulisan ini tidak menganjurkan kepada pembaca untuk mendaftar atau mengikuti bisnis beresiko tinggi seperti yang sudah saya lakukan. Karena saya mendaftar hanya untuk iseng2 saja. Jadi jika anda mendaftar lewat link yang ada di website ini, maka saya tidak bertanggung jawab jika anda kemudian hari mengalami kerugian materi ataupun moril.

Adapun jika saya ingin invest di bisnis-bisnis online seperti ini, saya tidak akan mendepositkan uang saya melebihi $10 atau lebih kurang Rp 100 ribu. Karena saya juga tidak mau kehilangan uang dalam jumlah banyak. Artinya jika memang bisnis investasi online yang saya ikuti ternyata scam, saya tidak menanggung resiko yang besar sehingga tidak bikin stress.

Sekali lagi jika anda mengikuti atau mendaftar bisnis hyip lewat link yang ada di website ini, lebih baik di pertimbangkan dulu dan di pikir masak-masak, terutama terhadap resiko yang  mungkin akan terjadi. Karena sekali lagi saya tidak bertanggung jawab atas segala hal kerugian yang di akibatkan.


Artikel Terkait

5 komentar:

iwan01 mengatakan...

Informasi yang sangat BERMANFAAT..
INVESTASI MENARIK..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
SMS Center: 085781037499
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Blogger mengatakan...

eToro is the most recommended forex trading platform for beginner and full-time traders.

Blogger mengatakan...

ForexTrendy is an advanced software capable of detecting the safest continuation chart patterns. It scans through all the forex pairs, on all time frames and analyzes every possible breakout.

Blogger mengatakan...

Quantum Binary Signals

Professional trading signals delivered to your cell phone every day.

Start following our signals NOW & make up to 270% per day.

Blogger mengatakan...

GPS robot tripled the $100k deposit [live proof]

I just finished a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was GREAT.

During the webinar Mark and Antony shared their secrets to success and answered questions about their new version of the GPS Forex Robot that IS COMING OUT TODAY!

Posting Komentar

Silahkan Komentar Dengan Etika Dunia Online. Untuk Mendapatkan Backlink, Tinggalkan link anda di Menu Tukar Link