Rabu, 08 Februari 2012

Modal Gratis $10 Bonus Facebook Dari Instaforex

Mau sedikit berbagi dengan temen-temen yang punya akun facebook dan  terjun di bisnis trading forex atau valas. Siapa sih yang ga mau kalo dikasi modal gratis? he..he..he.. Rasanya ngga ada. Termasuk anda kan ?? Oke, saya hanya ingin menginformasikan khusunya bagi anda yang sudah mengenal bisnis forex online, bahwa salah satu broker terbaik di Asia ini memberikan kesempatan kepada kita untuk mendapatkan modal gratis.

To the point aja ya, karena ini merupakan program promosi dari Instaforex.com yang di beri nama lebih kurang Program promotions Bonus Social Network, atau lebih jelasnya bonus facebook dari instaforex. Besarnya $10, itu bagi anda yang baru bergabung dengan program ini. Kalau setelah anda bergabung kemudian anda bisa mengajak temen anda ikut program yang sama, akan di beri tambahan sebesar $5 per orang yang kita referensikan.

Bagaimana cara mendapatkan bonus $10 gratis ini? Nah ikuti langkah-langkah berikut ini satu per satu.

1. Buka/Daftar akun trading baru di instaforex.com lewat link ini  Program Bonus SN Instaforex

2. Setelah mendaftar, dan diberikan nomor akun trading beserta paswordnya, lalu klaim bonus ke instaforex lewat link ini  KLAIM BONUS $10

3. Masukkan Nomor akun trading yang di berikan tadi  juga password nya, dan masukkan link halaman facebook anda. Contoh link halaman facebook : http://www.facebook.com/saifuddin.said (link facebook saya)

4. Tunggu sms dari instaforex yang dikirim ke nomor HP anda yang telah anda gunakan waktu mendaftar akun trading tadi.

5. Kemudin masukkan kode yg anda terima di HP ke dalam kolom yang disediakan.

6. Masuk ke halaman Fan Page Facebook Instaforex disini  http://www.facebook.com/instaforex?sk=wall  dan klik  "Like"

7. Masuk ke halaman facebook Pak Denis Insta sebagai official Instaforex di link ini,  https://www.facebook.com/ifxdenis dan kirim permintaan pertemanan dengan beliau.

8. Tunggu sampai permintaan pertemanan anda di konfirmasi oleh pak Denis.

9. Langkah terakhir, setelah pertemanan anda di terima, kirim pesan pribadi (personal message/private message) dari facebook anda kepada pak Denis, dengan format pesan seperti berikut :

Title : Facebook Promotions : Bonus in Social Networks
 

Help activate my account bonus, please...
No account : XXXX     (no akun trading waktu mendaftar tadi)
Password account : XXXX
Phone Password:xxxxx
Reffered by : https://secure.instaforex.com/ActivateSBN.aspx?partner=7177438

thank you

10. Tunggu balasan dari pak Denis, dan cek bonus $10 di MT4 anda, atau di kabinet mitra website instaforex.com.

Selamat menikmati modal gratis $10 untuk bertrading ria dengan insta. Semoga profit menanti anda.
Jika ada hal-hal yang belum jelas pada langkah-langkah di atas,  boleh anda tanyakan lewat kolom komentar di bawah. Salam Sukses

Artikel Terkait

8 komentar:

dhany mengatakan...

trimakasih...
akan saya coba...
hehe

Anonim mengatakan...

facebook pak denis terlalu banyak permintaan teman. bgmna selanjutnya ?

motivasi bisnis online (Admin) mengatakan...

Pengalaman saya untuk permintaan pertemanan dengan pak denis insta menunggu waktu seminggu untuk di konfirmasi...Jadi harap bersabar..
Trims

BAGI2 DOCUMENT TRICK GRATIS UNTUK BUAT MESIN UANG GRATIS 100% AMAN + FREE mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting for me so add more to know, please keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later, thanks for the info

Ata Zainul Nahari mengatakan...

gak bisa di confirm terlalu banyak teman. bisa memberi solusinya. trims.

Sebuah Perjuangan Bertahan Hidup mengatakan...

saya udah daftar, sampai di langkah "tsmbahkan teman dengan pak denis" ternyata pertemanan pak denis udah penuh, ga bisa saya add, ga bisa kirim pesan pula, mohon bantuan gimana lagi ini

w.priyono fiska wijaya mengatakan...

ijin mau share gan.

Blogger mengatakan...

eToro is the most recommended forex broker for newbie and advanced traders.

Posting Komentar

Silahkan Komentar Dengan Etika Dunia Online. Untuk Mendapatkan Backlink, Tinggalkan link anda di Menu Tukar Link