Kamis, 14 Juni 2012

Cara Baru Mencari Uang Dari Internet



Pengunjung yang budiman. Mungkin anda sedang mencari-cari bagaimana caranya bisa mendapatkan uang dari internet. Disini saya akan berbagi artikel tentang cara untuk mencari duit lewat internet.

Sebenarnya banyak sekali cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan penghasilan dari hobby browsing di dunia maya. Kalo saya sebutkan satu persatu rasanya ga mungkin. Sebut saja diantaranya lewat bisnis afiliasi, iklan PTC, Survey di bayar dolar, google adsense, atau yang lagi trend saat ini yaitu bisnis forex online.

Namun melalui artikel ini saya ingin berbagi cara mencari uang yang paling mudah dan bahkan anda tidak perlu modal duluan. Bagaimana bisa bisnis tanpa modal? Oke, ikuti langkah cara mencari uang yang nyaris tanpa modal ini.

Apakah anda pernah mendonwload sesuatu dari internet? Misal nya lagu-lagu mp3, game, ebook, software komputer atau aplikasi program? Nah jika anda pernah melakukan hal itu, atau setidaknya pingin mendownload sesuatu, maka kini ada satu inovasi bisnis lewat hobby download ini. Disamping anda bisa mendownload sesuatu yang anda butuhkan, anda juga bisa mendapatkan penghasilan. Bak kata pepatah sambil menyelam minum air, he..he..he...?

Bagaimana caranya?

1. Anda cukup mendaftar di pusat download gratis. Daftar nya gratis! Download sepuasnya juga gratis.
Bahkan anda langsung mendapatkan bonus Rp 10.000 yang pasti juga gratis.

2. Selanjutnya anda akan diberikan kode afiliasi khusus milik anda, yang bisa anda gunakan untuk mencari member baru. Dan anda akan diberi bonus Rp 20.000 untuk setiap satu orang yang mendaftar lewat link afiliasi anda tadi.

3. Walaupun anda tidak secara aktif mencari member baru sebagai referal anda, tetapi system web uang download, bekerja secara otomatis dengan random system. Maksudnya siapapun yang mengakses website uang download dan mendaftar disana, akan ada kemungkinan bahwa orang tersebut menjadi downline anda. Sehingga anda tetap akan mendapatkan bonus 20.000 yang di masukkan kedalam member area akun anda.

4. Karena system web bekerja secara acak, maka anda harus sering login di web uangdownload.com, paling tidak 3 hari sekali. Siapa tahu tanpa anda sadari sudah banyak orang yang menjadi downline anda, dan bonus anda sudah banyak. Karena system di web uang download, jika bonus kita sudah mencapai Rp 130.000,- dan belum kita ambil, maka posisi kita akan di lelangkan, sehingga bonus milik kita tsb, bisa menjadi milik member lain.

Itu saja gambaran ringkas bagaimana cara mencari duit di internet dengan mudah dan murah. Jika anda bisa mendapatkan dua keuntungan sekaligus dengan sangat mudah, maka rugi jika anda menunda untuk bergabung dengan bisnis inovasi download ini. Toh mendaftar nya gratis, download nya juga gratis, bahkan dapat penghasilan lagi.

Oya, untuk mendaftar anda tinggal klik link pusat download ini.
                                                                          
                                            LINK UANGDOWNLOAD.COM


Selamat bergabung dan Raih penghasilan anda.







Artikel Terkait

51 komentar:

Anonim mengatakan...

coba cek link ini teman:

http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

Lillah Lukman mengatakan...

ya yng di atas sono ane juga blom yakin...

hehehe,

lihat blog ane jga ya

1001carabisnisgratis.blogspot.com

jasa pembuatan blog murah mengatakan...

Mereka dapat uangnya dari mana ya :)

anton sadewa mengatakan...

klo sudah mencapai Rp 130.000 trus mau kita ambil nih crnya bagaimana gan,,,pa lewat rekening yah?

admin mengatakan...

buat mas jasa blog : mereka dapat uangnya dari member yg udah paid(member vip)
untuk jadi member vip, upgrade keanggotaan biayanya cuma seratus ribu. bayar cuma sekali seumur hidup.

admin mengatakan...

buat mas anton >>bener mas, kalo kita udah daftar, edit profile kita di member area. disitu kita di minta memasukkan no rek. bank untuk transfer komisi. makasih dah mampir...

kkyo mengatakan...

menurut ane program affiliasi lebih bagus deh penghasilannya. ane udah coba bermacam macam program penghasil uang secara online, namun tetap aja buat ane program affiliasi jauh lebih bagus

ane ikutan affiliasi di jaya herbal. link affiliasi ane cuman ane sebarin di facebook. gampang euy, sekarang ane udah punya puluhan refferal dan beberapanya sudah membuat penghasilan buat ane. mantap

http://agen.jaya-herbal.com/?id=kyoaja

andai aja blog ane trafic nya tinggi, pasti refferal ane udah banyak dan penghasilan pasif ane juga jauh lebih banyak

admin mengatakan...

mas kkyo >> maksih dah berkunjung, sependapat dgn ente, ane doain semoga bisnis affiliasi nya semakin berkembang
trims

Anonim mengatakan...

yang pngen nambah penghasilan dari internet.silahkan dicoba program ini..makasih

A.W.Surveys - Get Paid to Review Websites!

Kang CP mengatakan...

Jalan-jalan cari pengalaman..

admin mengatakan...

>>> Kang CP Makasih kang, udah sudi mampir..

Aditya firdaus mengatakan...

http://gajigratis.com/?ref=dianaditya

Imam mengatakan...

makasih mas..... salam kenal tak coba dulu ya

Ichsan Armand mengatakan...

salam kenal bro......
waduh bisa di coba nie tps nya.
mampir juga ya ke blog saya http://pintardenganinternet.blogspot.com/2012/08/cara-mendapatkan-uang-dari-internet.html

Sotyapasu mengatakan...

Hari gini mau dpt duit dg cara gratisan? Mungkin saja bisa, tapi tetap saja upayanya keras (jadi nggak gratis2 amat). Langsung yg ini, ga usah nyoba, keuntungan PASTI, sdh teruji selama lbh dari 5th.
http://investasiantirugi.blogspot.com

Anonim mengatakan...

FASTCASH MEGA mantap
kombinasi antara PROFIT & CYCLE
hanya perlu modal minimal $20
$10 untuk membeli CYCLER SPOT, yang akan menjadi 300% ketika matang(cycled)
$10 untuk membeli profit units, yang akan memberikan 3% DAILY profit selama 60 hari nonstop (kembali 180%)
MIN WD $5
gabung Klik disini

http://fastcashmega.com/?ref=cepatkaya

zaky mengatakan...

ProfitClicking
a. 8 tahun terbukti membayar
b. luangkan waktu 10 menit daftar
c. langsung dapat $10,
d. profit harian 2%($0,2)selama 75 hari(kembali 150%),
e. silahkan buktikan,1x24 jam
f. dijamin GRATIS,
gabung sekarang juga dan dapatkan bonus $10 nya
Klik Disini

Anonim mengatakan...

coba jg disini gan : http://tinyurl.com/8v8ly7d

mendapat uang online yg ckup mudah,, semoga bermanfaat bagi teman2 yg berkunjung ke blog ini juga ya..
see you.

Sony

Anonim mengatakan...

Ikutan PTC (Paid To Click) aja gan, lebih Enjoy. di bayar cuma buat ngeklik iklan.

Lihat disini untuk daftar atau menganalisa berbagai macam PTC terbaik.

http://thebestptc5.blogspot.com/

blog penghasil uang mengatakan...

wah info yang menarik sekali mas, terma kasih udah bagi bagi

Anonim mengatakan...

Mau uang tambahan?? Komisi 50ribu-250ribu sehari, bisa dikerjakan via Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi:
http://KomisiVirtual.com/?id=echy

Anonim mengatakan...

coba agan" tes yg ini
http://www.AWSurveys.com?R=447254
mudah n ampuh

Anonim mengatakan...

wah ternyata banyak cara ya cari uang dri fb...hehehhe

Saya mau ngasih info menarik nih, ada metode baru supaya kita bisa dapat duit sambil main Facebook. Potensinya lumayan lho, 50ribu-250ribu sehari, bahkan bisa lebih kalo kita giat ngerjainnya. Sudah banyak yang membuktikan sob, coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi :
http://KomisiVirtual.com/?id=erwanprasetya14 , Terimakasih.

SOLUSI SEMESTA mengatakan...

masih bingung, bener gak ya? maklum pemula
mampir ke blogku ya. www.solusisemesta.blogspot.com

NEW FREE 1 MILLION AUTO LIVE VISITORS + BACKLINK SOFTWARE mengatakan...

post and your article is very interesting, makes me inspired to learn, I hope your blog continues to survive and work, so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

BELAJAR FOREX GRATIS mengatakan...

Menurut ane penghasilan paling mudah di insternet adalah forex ,namun tentu harus banyak belajar dan menguasai moneymenejemennya ,,http://caratradingforex.net/

Agus - Marketing Bioklin Penguras WC tanpa Sedot mengatakan...

bisnis ini menghargai kerja keras kita, pelajari saja sistemnya

Agus - Marketing Bioklin Penguras WC tanpa Sedot mengatakan...

untuk para netter yang tertarik untuk menghasilkan uang dari internet, untuk pemula saya sarankan gabung disini, cara kerjanya mudah promosi link doang, gampang ga ribet langsung aja kunjungi linknya http://www.bonusfantastic.com/id=agus.php
Untuk yang mungkin saat ini ga tertarik untuk sekedar pengetahuan saja, bisa saja lain waktu anda tertarik / membutuhkan kunjungi langsung ke TKP http://www.bonusfantastic.com/id=agus.php

Mx ozil mengatakan...

BISNIS,ONLINE,GRATIS,NYATA,MUDAH,TEPERCAYA

nih aku shared bisnis online (TANPA MODAL) mudah, tepercaya dan nyata. namanya profibux. . .
Bisnis ini memang dahsyat dengan profit minimal $1/hari.
keterangan lebih lanjut klik aja. . . .www.oz-one-corp.blogspot.com. . . . . . .
...MANTAB KOK. . COBA AJA DULU. .

salama mengatakan...

nambh informasi.......!

Anonim mengatakan...

bisnis paling murah
hanya dengan modal Rp10000 doank :

http://www.sepuluhribu.com/?id=ilhamhidayat

BRUAAAANNNNN!!!

Ru Lengkara mengatakan...

Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dasyat nih!!

Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!

Kerjanya? Sangat mudah!

Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
http://gajigratis.com/?ref=RuLengkara

Ardi_fadly mengatakan...

mendingan bisnis yg pati aja,sperti jual pulsa all operatur gtu..
http://ardiatul-fadly.blogspot.com/2012/12/membuat-website-gratis-bisnis-lokal-go_23.html

Thongki mengatakan...

Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dasyat nih!!

Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!

Kerjanya? Sangat mudah!

Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
http://gajigratis.com/?ref=thongki

siska suryanti sudilar mengatakan...

coba lihat yg ini gan http://www.buxhos.blogspot.com/ asal rajin tekun, ulet pasti gampang cari duitnya.

Agus - Marketing Bioklin Penguras WC tanpa Sedot mengatakan...

bingung mau komentar apa, nyimak aja

Agen Pulsa Termurah di Indonesia mengatakan...

Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

Komisi Transaksi

Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN ,ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER atau PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL dan Gampang dijalankan.

Anonim mengatakan...

cuma disini yg bisa dibuktikan tanpa modal gan, silahkan coba disini link tempat cari uang secara online (katanya gitu) yang mau coba, silahkan mencoba http://payram.com/ref.php?page=act%2Fref&invcod=95126

Mbah Din-X mengatakan...

coba juga bisnis online ini gan. daftar langsung dapat free $10. info lengkap http://click4profit.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

wah ternyata banyak sekali cara mendapatkan uang dari internet ya....
mulanya hanya coba-coba....eh ..ternyata menghasilkan juga...lumayan lho..
dan yg pasti ini bukan penipuan...
cek di link ini ya...
http://KomisiVirtual.com/?id=nurzahro

to admin terimakasih..

tiket pesawat mengatakan...

http://alturl.com/ncqmk ->
klik tuk pemesanan tiket

100% FREE PENGHASIL UANG UNTUK BLOG mengatakan...

article and your post is very interesting, thanks for the info

maslihin mengatakan...

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00x1bln=6000.000... woww....di http://bit.ly/VHVbwc jngan sampai ktinggalan

Unknown mengatakan...

Ini bro, sudah terbukti.. cepat dan mudah mendapatkan dollar..http://www.ptc4ever.com/?ref=manze29

muhammad yusran mengatakan...

RAHASIA CARA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET VIA AKUN FACEBOOK..!!!
www.hasilextraku.com
cara sederhana menghasilkan uang dari internet via akun fcebook dengan update status
http://www.hasilextraku.com/
www.hasilextraku.com

infozalen mengatakan...

keren sangat gan, saya terima kasih telah diberikan pencerahan seperti ini. salam sukses

setia dewi mengatakan...

Terimakasih atas artikelnya

Titip bagi2 ea
Anda Ingin Bebas Finansial..??
Ingin Uang Mengalir Terus ke Rekening Anda..?? Apakah Anda Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..?? Ingin Merubah Hidup Anda Saat ini Juga..??
INILAH SOLUSI TEPAT UNTUK ANDA, Memperkenalkan SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING
Temukan Info Selengkapnya Disini :
http://goo.gl/rvbBO
http://goo.gl/onvsj
Teruslah berusaha. Sebaik apapun usaha
yang dilakukan oleh manusia, hasil akhirnya tetap
Tuhan yang punya otoritas untuk menentukan. So,
jangan lupa untuk banyak berdoa & bersedekah.
Semoga Tuhan memudahkan langkah kita, dan
membukakan pintu-pintu rejeki yang
barokah bagi kita! Amien!

Moch Ristian mengatakan...

kalo saya dapat 25$ dan dapat kartu debit dari payooner gan,cuma daftar aja gak pake ribet,tinggal nunggu 2 bulan (paling lama) eeh kartu debit dan isi saldo 25$ udah nyampe depan rumah,gratis dan kartu debit bisa di ambil lewat atm berlogo mastercard.

buat agan yang mau, tinggal daftar di link ini ya,gratis no tipu tipu :

http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/13BnZh


referensi

blackvolk.com

alfiya lughowi mengatakan...

BERITA PALING MENGGEMPARKAN TAHUN INI,
ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.anda dapat meraup hasil 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?. Buktikan sendiri keampuhan DAN DAHSYATNYA software ini. Untuk lebih jelasnya ATAU PENDAFTARAN hubungi 085712584441 atau klik link dibawah ini !
buka & klik disini

BERITA TERBARU ABAD INI. Banyak uang dengan internet,
Bagi temen2 yang lagi SULIT KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat temen2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 atau
buka & klik disini aja temen2

durotul latifah mengatakan...

ini dia solusi tepat keuangan anda cuma modal 20rb anda bisa dpt 63juta dalam satu bulan cuma lewat facebook info lengkap klik disini

Blogger mengatakan...

eToro is the most recommended forex trading platform for newbie and professional traders.

Posting Komentar

Silahkan Komentar Dengan Etika Dunia Online. Untuk Mendapatkan Backlink, Tinggalkan link anda di Menu Tukar Link