Rabu, 04 Juli 2012

Download Gratis Indikator Forex Ultima Secret_v1

Ultima Secret_v1 indikator adalah suatu indikator forex yang cukup bagus. Hallo sobat2 trader onliner anasqu. Salam jumpa lagi di download gratis indikator forex. Kalau beberapa waktu lalu saya sudah bagikan Indikator forex RikiSuper Profitable, sekarang ane mau share satu indikator lagi buat trading forex sobat2 semua.

Indikator ini ane dapet dari temen ane orang pakistan yang dulu ambil Master nya di Harvard University, Dan sekarang dia tinggal di Amrik. Katanya sih indikator ini cukup bagus buat trading forex dan bisa di gunakan di semua TF.

Sebenarnya kalo ane lihat ini bukan sekedar indikator, tapi sudah merupakan suatu system trading. Namun bagaimanapun hebatnya suatu system atau indikator, kita tetap harus mencobanya dulu di akun demo. Biar lebih yakin dan lebih memahami dimana kelebihan dan kekurangannya.

Oya, hampir lupa ane, dibawah ini screen shot nya untuk UltimaSecret_v.1 indikator.
 


Ada lebih kurang 9 indikator yang di pake di system trading ini. Dan bagaimanapun juga anda harus ingat bahwa segalanya bisa terjadi di dalam trading forex.

Kayaknya segitu aja deh ulasan ane. Untuk lebih jelas nya silahkan di download langsung. Mudah-mudahan pada profit semua dan jangan lupa kalau profitnya gede bagi-bagi sama ane ya..? he..he..he..

Link download nya ada dibawah. Monggo di download gratis..tis..tiss.. Klau udah sedot, jangan lupa donk kasi jempol sobat2 semua di laman web ini. Dan tuliskan komen nya buat kenang-kenangan.

Salam Profit !!!

                                      DOWNLOAD DI SINI !!!
                                  
      

Artikel Terkait

32 komentar:

galih mengatakan...

gan, kok kagak bisa ya... kirim ke email donk gan... please. makasih

admin mengatakan...

>>>@Mas Galih mau di kirim ke email yg mana mas, ntar tak coba kirimin. isi aja di form kontak TENTANG KAMI. makasih dah mampir

surya mengatakan...

saya juga selalu gagal download ni bos,, minta tlng kirim ke email mr.traderx@yahoo.com

surya mengatakan...

saya juga selalu gagal download ni bos,, minta tlng kirim ke email mr.traderx@yahoo.com

admin mengatakan...

>>> oke mas surya , indi udah ane kirim ke email, sorry ...ntar link donlotnya ane perbaiki.
makasih mampir
salam

surya mengatakan...

makasih juga boss...salam kenal dari ane anak RENGAT

Anonim mengatakan...

gan untuk OP nya jam berapa paling bagus?? thanks

zainal arifin mengatakan...

mas...coba di kirim ke saya juga mas,,,ini email nya mas,,zainal_arifin07@ymail.com
terima kasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

mas jg coba kirimin k email y
ary_pras86@yahoo.com
trm ksh mas

warih mengatakan...

mas tolong kirim ke email saya juga ya,,,,ini emailnya warihbetter@gmail.com

zerone mengatakan...

mas tolong kirim ke email saya juga ya,,,,ini emailnya joe_tanuwijaya@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mas mohon dikirim ke email saya juga dong...
alfalaah12@yahoo.com
terima kasih mas sebelumnya

Debi Kurnia Putra mengatakan...

Terima Kasih Gan,...
Momen di Indi-nya Tepat Semua.Aq Modif Pake RSI 12 Tambah Mantap.
Salam Profit Selalu dari saya.

Semoga apa yang diberikan Oleh Gan dapat berguna dan bermanfaat buat kita semua,...AMIN

Rizky Aditya Saputra mengatakan...

mao juga dong kirim email


pangeran_rizky@ymail.com

segera yah ga,,.. mo buat blajar niey...!!

cahyo Prasetyo mengatakan...

saya juga kirim donk gan..

Email saya
c_yox_mail@yahoo.com

Plis segera ya..

Tengkyu before

Anonim mengatakan...

bos....tolong kirim juga ke cupangadu@yahoo.com donk...trims banget ya....

arie surya

hamdan taufiq mengatakan...

link nya error gan.
kalo berkenan ane boleh minta
hamdan0812@yahoo.com
trimakasih sebelumnya...
salam hangat dan salam kenal.

waskito mengatakan...

bila di perbolehkan aku minta kirim juga gan

teguh_waskito@ymail.com

mohon maaf dan terimaksih

salam profit

Admin mengatakan...

Ijin sedot Gan... sistem ini cocok sama gaya trading Ane yg maniak Pivot Point. Tengkyu Gan...

Anonim mengatakan...

sulit d download......tlg krm k withme.th@gmail.com....trmksh

Fihrin mengatakan...

alhamdulillah sy sdh download, kaya'nya pas buat sy, makasih mas bro

Awan_as mengatakan...

gan,,, ane jga ya,,, ga bs didownload nih,,,
febryirawan0@gmail.com
terima kasih sebelumnya, salam sukses :)

Anonim mengatakan...

gak bisa di dpwn load bro tolong di share di namasidiq@gmail.com than's

Anonim mengatakan...

mas bos,,,boleh nta tolong kirim penjelasan cra gunainnya ya,,,maklum kaga bisa ingris saya,,,tolong banget ya boss,,,,,ne email ane gletser66@yahoo.com

tina fx mengatakan...

Trading Forex Gold 30 Menit Profit, di area jam news UK USA, Mau?

Indikator Signal Forex Terbaik adalah indikator forex yang bisa memberikan anda signal kapan harus BUY atau SELL dengan benar, sehingga membuat account trading Anda bisa di WD.
Caranya mudah, cukup memasang order, eksekusi cepat, ga pake lama, account sudah naik marginnya. Kenapa bisa seperti itu? Real kah? Tentu real dan live trading, Anda akan NYAMAN, karena kami trader berpengalaman 13 tahun di market.
Hp 0856 9 111 7422. YM tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com


TAG
FXCM BROKER TEREGULASI KREDIBEL TERBAIK
FREE SIGNAL GRATIS EMAS OIL FOREX
LOW SPREAD EURJPY 1.8P
CEPAT EKSEKUSI
GBPUSD EURUSD
SIGNAL GRATIS
LIVE TRADING
MANUAL TRADING
EA GRATIS


tina fx mengatakan...

Trading dengan Metatrader Paling Cepat Eksekusi, No Requote, Low Spread di Broker Teregulasi FXCM

Helo Fellow Traders, FXCM telah upgrade metatrader / platform MT4 dengan forex eksekusi cepat no requote, NDD No Dealing Desk. Artinya tidak ada calo, bandar, pihak ketiga, konflik dengan pihak manapun. Karena harga yg kita mau, itu yg Anda dapat.

Boleh di test dengan metatrader broker laen yg ngakunya teregulasi di NFA, FSA, CFTC dllnya. Silahkan .... cepat mana dengan MT4 FXCM. Hahaha.... Anda jangan terkejut, kalau yg Anda pakai adalah KW 3 atau KW 4. Hadeuhhhh kok ngomongnya KW 4 segala.

Begini, kenapa sy berani ngomong gitu? Ya karena dapat laporan dari client member signal kristinafx. Katanya setelah pake FXCM MT4, wah beda banged ya, jauh ya, betul-betul no requote dan sangat cepat eksekusinya. Terus katanya lagi, lah dulu yg sy pake MT4 KW4 dong. Hahaha .....baru sadar. Hahaha ...

Kami Kristinafx adalah representatif FXCM Indonesia – Malaysia, Support LIVE TRADING, FREE SIGNAL PROFIT, trading bersama trader pengalaman 13 tahun di market, membantu open account, deposit, withdrawal, solusi terbaik sukses forex trading anda. Mau WD? Follow me.

Apa kelebihan trading di broker FXCM
Metatrader no requote, tanpa requote, anti no connection, anti lelet, cepat eksekusi.
Spread rendah, EURJPY 1.7pips
Boleh hedging, bebas pasang order atau open pas news besar seperti NPF, Cut Rate.
Untuk scalping sangat mendukung untuk mendapatkan harga yg kita mau.
FXCM adalah broker kredibel teregulasi di 9 negara besar didunia, USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto. http://kristinafx.com/?ref=pageArticle&pageID=Mjg0 . Sehingga dana trader aman bila fxcm sampe bangkrut, akan dikembalikan.

Apa kelebihan support IB Kristinafx
Support Free Signal , diberikan oleh trader profit berpengalaman 13 tahun di market.
Anda akan merasakan tidak sendirian ketika trading, karena kami menemani sepanjang live market dari jam 14.00 – 23.00.
Signal diberikan dari jam 7 pagi – 23.00 malam. Signal diterima di HP sms dan YM yahoo messanger.
Minimum deposit 50 usd/ lima puluh usd. ( khusus untuk IB FXCM – Kristinafx )
Rebate mantabb 0.5pips

Dengan support LIVE TRADING kami, Anda akan terhindar dari :
Panik.
Account merah, loss, margin call .
Buta di market. Market mau kemana kemana? Mau naik atau turun ya? Ga tau.
Ada fundamental apa, kok market diam atau jalan seperti tsunami.

Mari trading damai, nyaman dengan metatrader anti lelet dan support tangguh di live market forex gold oil. hp 085691117422 ym tinafx@ymail.com web www.kristinafx.com

Anonim mengatakan...

sambil nunggu momen OP, ada sampingan nih gan.
bagi yg belum tau.. ada dollar gratis hanya hidupin PC+Connect inet.

selengkapnya disini gan..
http://rielabeneamata.blogspot.com/2013/06/baru-gratis-1hari-cukup-dengan.html

Anonim mengatakan...

Uda gw sedhoot,... tq ya mau dicoba nih,..

Yunita Sari mengatakan...

Segera Klik dan Kunjungi Link Berikut Ini :
https://my.idnoctafx.com/open-account/?refid=472103

Bisnis Forex adalah Kegiatan Mengelola Modal Anda oleh Anda Sendiri Dengan Cara Melakukan Transaksi Jual Beli Mata Uang serta Emas di Pasar Forex Secara Online untuk Mendapatkan Profit Keuntungan yang bisa Anda Dapatkan Dengan Cara Trading Online.
Berapa Modal Minimal Bisnis Forex?
Semua Tergantung Jenis Akun.Semakin Besar Depositnya Anda Dapat Melakukan Banyak Transaksi Untuk Meraih Profit MaksimaL dan Raihlah Kebebasan FinansiaL.
1. Akun Micro deposit minimal 100.000
2. Akun ECN deposit minimal 500.000

Setelah Melakukan Pendaftaran Segera Anda Upload SCAN :
1. KTP/SIM
2. Cover Rekening Buku Tabungan Halaman Depan Untuk Melakukan
Proses Verifikasi Data Nasabah.

Setelah Pendaftaran Proses Selanjutnya Verifikasi Data Anda Klik Link Berikut Ini :
https://www.youtube.com/watch?v=vrxttHmcVY4

Fajri Yunus mengatakan...

Thanks Bro Sangat membantu

Best Indicator for Binary Options Free

najwa nsi mengatakan...

bener juga g bs di download y gan,......
tolong kirim juga dong lewat gmail aku, adesopwan.3076@gmail.com.

trimkasih

Blogger mengatakan...

eToro is the most recommended forex broker for novice and pro traders.

Posting Komentar

Silahkan Komentar Dengan Etika Dunia Online. Untuk Mendapatkan Backlink, Tinggalkan link anda di Menu Tukar Link