Kamis, 28 Februari 2013

Data Sertifikasi Guru Sekolah 2013


Untuk anda para guru sekolah di Indonesia mulai dari tingkat SD sampai SLTA, mungkin informasi tentang data sertifikasi sangat anda cari. Apakah itu data tentang guru-guru yang sudah lulus sertifikasi atau juga yang belum masuk sertifikasi. 

Untuk itu saya mau berbagi informasi melalui artikel singkat di blog Motivasi Bisnis Online ini. Anda bisa mencari data - data sertifikasi guru-guru sekolah di seluruh Indonesia. Mulai tahun di mulainya sertifikasi guru hingga tahun 2013 ini.

Dengan langsung mencari ke sumbernya, anda bisa menemukan atau mencari info tentang data sertifikasi guru ini, mulai dari nama - nama guru, nama sekolah, dan dari kabupaten mana saja. 

Namun untuk data sertifikasi guru tahun 2013 ini, mungkin belum update.

Oke, silahkan temukan data sertifikasi guru sekolah langsung dari website resminya DISINI.

Terima kasih.

Bagaimana Cara Membuat Website Sekolah?

Selamat malam sahabat-sahabat Motivasi Bisnis Online. Udah lama nih ga update posting di blog Motivasi ini. Sekarang saya mau posting tentang cara membuat website sekolah. Mungkin banyak temen-temen yang pingin punya website sekolah. Karena memang masih banyak sekali sekolah-sekolah di Indonesia ini yang belum memiliki website. Padahal membuat sebuah website itu tidaklah sesulit seperti yang di bayangkan.

Kenapa? Karena kalau kita coba menelusuri mesin google dengan kata kunci cara membuat website, banyak banget kita temukan artikel dan petunjuk-petunjuk untuk membuat sebuah website. Bahkan untuk cara membuat website sekolah pun banyak temen-temen blogger kita yang mau berbagi ilmu cara membuat website sekolah ini secara gratis.

Selain itu, banyak juga open source yang gratisan untuk kita yang mau mencoba belajar membuat website sendiri. Sebut saja misalnya CMS Wordpress, Drupal, Joomla dan lain-lain. Saya yakin, kalau kita mau meluangkan waktu dan keluar sedikit biaya untuk langganan internet, kemudian mencoba untuk belajar membuat websie dengan berguru kepada google, mungkin dalam waktu 1 atau 2 minggu kita sudah bisa membuat website dikit-dikit. Tinggal mempelajari lebih dalam kalau mau jadi yang betul-betul professional.

Wah, jadi lupa nih sama topik pembicaraan saya di awal tadi, yaitu tentang cara membuat website sekolah. Oke, sebelumnya saya kasi bocoran dulu nih, bahwa membuat website sekolah itu sebenarnya sangat mudah dan bahkan gratis. Bahkan banyak para blogger yang menawarkan jasa untuk membuatkan website sebuah sekolah tanpa meminta imbalan.

Dengan alasan begitu mudah dan banyaknya  artikel yang menuliskan tentang cara-cara atau petunjuk membuat website di internet, maka saya disini mungkin tidak akan membahas bagaimana cara membuat website sekolah ini secara khusus. Karena anda tinggal tanya saja sama om google, kemudian ikuti saja langkah-langkah yang di berikan.

Namun, sebelum saya akhiri, ada baiknya juga kalau saya kasi satu lagi bocoran tentang bagaimana cara membuat website sekolah dengan mudah dan mungkin paling murah. Bahkan tampilan website nya sangat elegant dan memuaskan. Untuk itu silahkan anda langsung menuju ke sumbernya DISINI.

Atau kalau anda mau membuat website sekolah yang  hanya berbasis blog, insya Allah saya bisa membantu. Tinggal hubungi saja lewat  menu Tentang Kami di atas.

Cukup sekian dulu yah soal bagaimana cara membuat website sekolah. Silahkan belajar selagi anda punya kesempatan. Jangan tunda kesuksesan anda hanya karena anda menunda untuk belajar saat ini.

Wassalam....

Sabtu, 23 Februari 2013

Benefits of Trading the Forex Market



Trading the Forex market has become very popular in the last years. Why is it that traders around the world see the Forex market as an investment opportunity? We will try to answer this question in this article. Also we will discuss come differences between the Forex market, the stocks market and the futures market.

Some of the benefits of trading the Forex market are:

Superior liquidity
Liquidity is what really makes the Forex market different from other markets. The Forex market is by far the most liquid financial market in the world with nearly 2 trillion dollars traded everyday. This ensures price stability and better trade execution. Allowing traders to open and close transactions with ease. Also such a tremendous volume makes it hard to manipulate the market in an extended manner.

24hr Market
This one is also one of the greatest advantages of trading Forex. It is an around the click market, the market opens on Sunday at 3:00 pm EST when New Zealand begins operations, and closes on Friday at 5:00 pm EST when San Francisco terminates operations. There are transactions in practically every time zone, allowing active traders to choose at what time to trade.
Leverage trading

Trading the Forex Market offers a greater buying power than many other markets. Some Forex brokers offer leverage up to 400:1, allowing traders to have only 0.25% in margin of the total investment. For instance, a trader using 100:1 means that to have a US$100,000 position, only US$1,000 are needed on margin to be able to open that position.

Low Transaction costs
Almost all brokers offer commission free trading. The only cost traders incur in any transaction is the spread (difference between the buy and sell price of each currency pair). This spread could be as low as 1 pip (the minimum increment in any currency pair) in some pairs.

Low minimum investment
The Forex market requires less capital to start trading than any other markets. The initial investment could go as low as $300 USD, depending on leverage offered by the broker. This is a great advantage since Forex traders are able to keep their risk investment to the lowest level.

Specialized trading
The liquidity of the market allows us to focus on just a few instruments (or currency pairs) as our main investments (85% of all trading transactions are made on the seven major currencies). Allowing us to monitor, and at the end get to know each instrument better.

Trading from anywhere
If you do a lot of traveling, you can trade from anywhere in the world just having an internet connection.

Some of the most important differences between the Forex market and other markets are explained below.

Forex market vs. Equity markets

Liquidity
FX market: Near two trillion dollars of daily volume.
Equity market: Around 200 billion on a daily basis.

Trading hours
FX market: 24hr market, 5.5 days a week
Equity market: Monday through Friday from 8:30 EST to 5:00 EST

Profit potential
FX market: In both, rising and falling markets.
Equity market: Most traders/investor profit only from rising markets.

Transaction costs
FX market: Commission free and tight spreads.
Equity market: High Commissions and transaction fees.

Buying power
FX market: Leverage up to 400:1
Equity market: Leverage from 2:1 to 4:1

Specialization
FX market: most volume (85%) is made on major currencies (USD, EUR, JPY, GBP, CHF, CAD and AUD)
Equity market: More than 40,000 stocks to choose from

Forex market vs. Futures market

Liquidity
FX Market: Near two trillion dollars of daily volume.
Futures market: Around 400 billion dollars on a daily basis.

Transaction costs
FX market: Commission free and tight spreads.
Futures market: High commissions fees.

Margin
FX market: Fixed rate of margin on every position.
Futures market: Different levels of margin on overnight positions than day time positions.

Trade execution
FX market: Instantaneous execution.
Futures market: Inconsistent execution.
 
All this makes the Forex market very attractive to investors and traders. But I need to make something clear, although the benefits of trading the Forex market are notorious; it is still difficult to make a successful career trading the Forex market. It requires a lot of education, discipline, commitment and patience, as any other market.

Forex Trading System



The forex trading system involves buying and selling foreign currency. Unlike the stock market there is no fixed market for the forex trading system. A good and effective forex trading system allows the traders to transact easily and provide more chances to increase the earnings.  Forex, foreign exchange market, is a market place where a currency of one country is sold for another country’s currency for some profit. Currencies are traded in pares, like, US Dollar and Japanese Yen or US Dollar and Euro.

Foreign exchange tradings are a great money making opportunity for those who know their way around, for newbie it’s a dream world where they either fall hard, sail well or fly high, its not easy to be a successful trader in the forex trading system., it’s a mix of luck and experience that must work to find success. There are a lot of companies and individuals over the internet and offline willing to help you earn money from the forex trading system but only a handful of these are true and can actually help.

Nowadays most of the calculations are done by easy to use software that need minimum input from the user. You will need help initially, and may take some time for you to get to know the forex trading system. The high degree off leverage can sweep you either way, in the forex trading system one has to assess the risk for self, think of the chance one may have individually or with the help of a broker and/ or signal provider one may have and the amount which one can safely risk without putting yourself into financial trouble. It’s a law of nature, where there’s potential to earn there’ potential to loose so just be prepared before you dive in.

Jumat, 22 Februari 2013

Robot Forex

Selasa, 12 Februari 2013

Bonus Forex Tanpa Deposit Dari FBS

Get Adobe Flash player

Orang Indonesia paling suka yang namanya bonus-bonusan dan gratis-gratisan. Termasuk saya, he..he..he... Oleh karena itu sekarang saya mau bagi-bagi tip untuk mendapatkan bonus yang gratisan dari FBS Market. Semua pasti udah pada tahu yah, kalau FBS market itu adalah salah satu broker forek terbaik di Asia. Nah, jadi ini mungkin khusus buat anda yang hobby ber main forex, atau suka cari duit lewat forex.

Oke, langsung aja ya, bagaimana cara mendapatkan bonus forex tanpa deposit ini. Ikuti langkah-langkah di bawah ini :

1. Buka "Mikro" account dan memverifikasi ponsel Anda selama registrasi

2. Pilih leverage 1:500

3. Login dan klik Verified Documents,  Verifikasi account Anda dengan mengirimkan ID pribadi Anda Scan  KTP/SIM dan Dok lain yang menunjukkan Alamat agan... Bisa KTP + SIM atau rek listrik atau Alamat di Buku bank mandiri, tunggu  1-2 harian   jika Ingin Lebih Cepat 1 menit langsung Verivikasi Bisa Menghubungi CS nya Klik disini  dengan menyebutkan No akun trading nya... dan jika Verified Documents  sudah  Yes,  Klik Get bonus Verifikasi

Mudah bukan dan anda dapat langsung bisa bermain dengan $5 anda buruan Daftar DISINI

Syarat dan Kondisi bonus forex tanpa deposit dari FBS ini adalah sebagai berikut :

  • Jumlah bonus adalah $ 5
  • Promo ini berlaku hanya untuk akaun "Mikro"
  • Bonus diberikan kepada masing-masing klien hanya 1 kali
  • Untuk bisa berpartisipasi dalam promo maka klien perlu melakukan registrasi dan verifikasi melalui telepon selular.
  • Untuk mendapatkan bonus maka akaun trading harus diverifikasi terlebih dahulu. Untuk memverifikasi akaun, Anda perlu mengupload scan KTP Anda dan bukti alamat Anda
  • Verifikasi halaman Facebook di Kabinet Pribadi FBS merupakan prasyarat untuk berpartisipasi dalam promo tersebut.
  • Untuk berpartisipasi dalam promo ini, terbuka untuk semua pengguna Facebook yang memiliki daftar teman melebihi 20.
  • Keuntungan dari transaksi di akaun bonus dapat ditarik setiap saat
  • Biaya penarikan pertama dari akaun bonus adalah $ 7. Semua penarikan selanjutnya dari akaun bonus adalah gratis.
  • Ketika Anda pertama kali melakukan penarikan dana dari akaun maka diperlukan untuk menempatkan ulasan mengenai transaksi Anda di FBS pada dinding halaman Anda di Facebook. Fungsi untuk menempatkan ulasan tersedia pada saat Anda melakukan permintaan penarikan dana di Kabinet Pribadi FBS.
  • Setiap klien / komputer (IP) berhak untuk menerima bonus sebesar $ 5 dari FBS hanya 1 kali. Dalam kasus klien / komputer (IP) ditemukan berulang kali menerima bonus sebesar $ 5 dari FBS, maka semua akaun, yang masih harus menerima bonus $ 5, akan diblokir dan penarikan dana dari akaun tersebut tidak mungkin dilakukan.
  • FBS berhak untuk menolak pemberian bonus tanpa memberikan alasan atau pemberitahuan sebelumnya
  • Untuk pelanggaran peraturan promosi, terutama jika perusahaan memiliki alasan untuk percaya bahwa klien telah berulang kali menerima bonus, maka perusahaan dapat memblokir akaun trading dengan bonus yang telah diberikan sebelumnya dan membatalkan keuntungan yang dihasilkan dari transaksi mereka.
Mungkin dengan gambar berikut akan lebih jelas tentang cara mendapatkan bonus forex tanpa deposit dari FBS ini :


Selamat mencoba ! Jangan sia-siakan kesempatan ini. Karena ia tidak akan datang dua kali.
Salam Sukses !!!