Kamis, 21 Juni 2012

Cara Cari Uang Di Internet


Cari uang di internet? Kenapa tidak?! Oya, sebelumnya salam sapa dulu buat sobat-sobat onliner anasqu. Artikel ini saya tulis dengan tujuan untuk membantu sobat-sobat onliner yang hobby blog walking di internet dengan maksud cari uang.

Dengan maraknya bisnis online yang berkembang saat ini, adalah satu hal yang sangat mudah untuk bisa menghasilkan duit di internet. Namun begitu kita harus selektif dalam memilih berbagai cara cari duit yang di tawarkan di dunia online.

Oke, sebagai tinjauan, saya akan berbagi salah satu cara cari uang di internet melalui uangdownload.com. Uangdownload.com adalah satu bisnis yang memadukan atara bisnis spill over dan hobby download di internet. Karena banyaknya pengguna internet yang sering melakukan download, baik itu sekedar lagu-lagu mp3, game, aplikasi-aplikasi mobile, ebook, software dan lain-lain, maka uangdownload.com menciptakan satu inovasi baru yang memberikan peluang penghasilan hingga milyaran rupiah bagi para membernya.

Oke, langsung aja ya, gimana cara mendapatka jutaan bahkan hingga ratusan juta rupiah dari uang download ini.

1. Anda cukup mendaftar di website uangdownload.com secara gratis. Daftar Disini !  

2. Setelah mendaftar,  verifikasi dulu akun anda lewat link yang dikirim kan ke email anda. Jadi setelah daftar buka email anda dan verifikasi link yang diberikan. Dan sekarang anda sudah resmi menjadi free member di uang download.

3.Selanjutnya anda sudah siap untuk beraksi cari duit dari internet. Namun sebelum anda mulai sebaiknya anda upgrade dulu keanggotaan anda di uang download. Untuk upgrade menjadi VIP member kita akan di kenakan biaya Rp 100.000,-.
Murah aja kan? Toh 100 ribu ini cuma bayar sekali aja seumur hidup. Apalagi dengan modal hanya seratus ribu, kita punya peluang untuk menghasilkan puluhan juta bahkan ratusan juta. Kalau kita mau berusaha, bukan mustahil ratusan juta tsb kita capai.

Kenapa saya menyarankan untuk upgrade dulu? Karena sistem web di uang download, akan secara otomatis meletakkan akun kita di area lelang, jika komisi kita sudah mencapai Rp 130.000,-. Sedangkan 130.ribu itu, hanya cukup mencari 3-6 member dibawah kita. Artinya komisi 130 ribu tsb sangat mudah dan cepat untuk di capai. Oke untuk info secara detail, bisa anda baca langsung di wesitenya.

4. Setelah resmi menjadi anggota VIP member, sekarang saatnya kita untuk beraksi cari uang di internet. Sebarkan link afiliasi khusus keanggotaan kita di uang download sebanyak mungkin dan sesering mungkin. Caranya, jika kita punya blog, kita pasang banner link kita disana. Atau kita sebarkan link afiliasi kita melalui facebook. Bisa juga link afiliasi khusus tsb kita iklankan di situs-situs iklan baris gratis yang banyak tersebar di internet.
Namun cara yang paling jitu menurut saya justeru dengan cara offline. Yaitu kita ajak temen-temen kita, saudara-saudara atau kenalan kita untuk bergabung langsung menjadi member di uang download. Karena saya yakin mereka juga sering melakukan download di internet.

5. Cara terakhir untuk cari uang di internet ini yaitu berdo'a. Jangan lupa berdo'a supaya usaha yang kita jalankan mendatangkan hasil yang cepat seperti yang kita harapkan. Sebab kita hanya wajib berusaha, sementara hasil Tuhan lah yang menentukan. Jika kita sungguh-sungguh berusaha, Insya Allah, Tuhan pun akan mengabulkan do'a kita.
Bak kata pepatah, MAN JADDA WA JADA !. Siapa yang bersungguh-sungguh, maka dia akan mendapatkan hasil.

Jadi saran saya, jangan tunggu lagi untuk mendaftar di uang download. Karena sistem web uang download bekerja secara random acak. Maksudnya siapapun yang mendaftar di uang download akan ada kemungkinan orang tsb akan menjadi downline kita. Walau pun kita tidak pernah melakukan promosi.

Satu hal lagi kalaupun kita tidak begitu berminat dengan cara cari uang di internet ini, saya kira tidak sada salahnya jika kita mendaftar untuk coba-coba atau iseng belaka. Siapa tahu tanpa kita duga justeru akan mendatangkan hasil yang menakjubkan.

Oke !    DAFTAR UANG DOWNLOAD DI SINI

Selamat beraksi, dan semoga berhasil !




Artikel Terkait

7 komentar:

mohammed ali mengatakan...

Nice posting gan, dapatkan dollar disini juga gan,
buktikan disini:

a. 8 tahun terbukti membayar
b. luangkan waktu 10 menit daftar
c. langsung dapat $10,
d. profit harian 2%($0,2),
e. silahkan buktikan,1x24 jam
f. dijamin GRATIS,
g. KLIK DISINI
h. pertanyaan:email: mohammed.asyidiq@gmail.com
i. anda tidak dibayar1x24jm silakan sms 0857 2616 5857
J. saya bersedia membantu sampai tuntas,kalo bersedia jadi refferal saya.
KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR

Anonim mengatakan...

uangnya bisa disimpan lewat paypal gax gan?

wiwid mengatakan...

infonya mantap banget tuh, ok langsung ke tkp. Thanks dan dutunggu kunjungan baliknya ya

BEST PTC SITES mengatakan...

wah info menarik
silahkan dicoba juga nih gan
http://foxxic.blogspot.com
ada info situs ptc terbaik 2012 terupdate tiap bulannya

fahdi mengatakan...

gan,,ane upgrade swap,,smp akrang gada respoon...padahal 6jam yg lalu trasfer...!gmn donk?

Paket Bisnis Online mengatakan...

mantap gan....

joudagh meubel mengatakan...

trmksh gan atas infonya..akan saya coba biar ntar ada tambah"an..

Posting Komentar

Silahkan Komentar Dengan Etika Dunia Online. Untuk Mendapatkan Backlink, Tinggalkan link anda di Menu Tukar Link